Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

К поискам пенсионерки, у которой проблемы с памятью, подключились неравнодушные жители Витебска

Витебскую пенсионерку Ольгу Ивановну Лазаренко (Лущик), которая ушла из дома утром 4 января и до сих пор не вернулась, ищет не только милиция, но и жители города.

К поискам пенсионерки, у которой проблемы с памятью, подключились неравнодушные жители Витебска

Напомним, 63-летняя женщина — инвалид 2-й группы, она страдает болезнью Альцгеймера. У нее проблемы с памятью, не ориентируется на улице.

Пенсионерка ушла из квартиры в доме №?20 корпус 6 на проспекте Черняховского. Женщину якобы видели люди в разных районах города, но до сей поры ни милиции, ни волонтерам не удалось установить ее местоположение. Мобильного телефона у пенсионерки с собой не было.

Неравнодушные горожане, которые подключились к поискам, каждый день координируют свои поиски в группе в соцсети. Актуальную информацию можно также узнать на странице дочери пропавшей женщины Анны Лазаренко.

Волонтеры совершают рейды по городу, расклеивают листовки. Однако размещать их можно не везде. К примеру, запрещено клеить информацию о розыске на мостах, столбах, в подземных переходах и на киосках «Табакерка». При этом волонтеры получили разрешение расклеивать листовки на официальных досках объявлений.


Приметы женщины: рост — 155 сантиметров, худощавого телосложения, волосы седые, глаза серые. Хромает, может часто облизывать губы. Была одета в ту же одежду, что и на фото: бордовая куртка с капюшоном, серо-сиреневый берет, черные утепленные брюки, черные ботинки на шнурках и красные рукавицы с черными полосками.

Если вы владеете информацией, которая может помочь установить местонахождение женщины, звоните по номерам: +375?29?896?03?13 (дочь Анна), +375 33 666?68?56, +375 33 666?60?33 (отряд «Ангел») или сообщите в милицию по телефону 102.

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Витебска

«Счастье, что тогда не оперировали». В оперблоке витебской БСМП произошел «потоп»: медики 4 часа выносили воду

Хотите узнать больше? В операционном блоке Витебской больницы скорой медицинской помощи 21 января лилась вода с потолка.

Под Витебском взорвали водонапорную башню: потребовалось 6 кг взрывчатки

Хотите узнать больше? Кирпичная водонапорная башня принадлежала частному предприятию "Стройсфера".

Погода в Витебске на 23 января

Хотите узнать больше? Сегодня, 23 января, в Витебске пасмурно

В Витебске за цепь солидарности осудили студенток: одной - она уже под арестом - дали еще 10 суток, второй - штраф

Хотите узнать больше? В Витебске 22 января осудили по ст. 23.34 КоАП студенток ВГМУ Полину Нитченко и Анастасию Леонтьеву. Девушек обвинили в том, что они стояли в цепи

В библиотеке под Витебском расцвел вонючий «трупный цветок» (и это действительно редкость)

Хотите узнать больше? Специалисты говорят, что даже в ботанических садах под присмотром профессионалов это тропическое растение нечасто балует цветением, а в комнатных

В Витебске отремонтировали дом-памятник - и результат возмутил жильцов

Хотите узнать больше? Владельцы квартир в доме-памятнике архитектуры конца XIX - начала ХХ веков на улице Зеньковой, 4, в Витебске возмущены результатом капремонта их

Сугробы растают. Погода в Витебске в выходные

Хотите узнать больше? Погода снова преподносит сюрприз: после ядреных морозов и больших сугробов снега - оттепель.

Новости Беларуси