Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

К поискам пенсионерки, у которой проблемы с памятью, подключились неравнодушные жители Витебска

Витебскую пенсионерку Ольгу Ивановну Лазаренко (Лущик), которая ушла из дома утром 4 января и до сих пор не вернулась, ищет не только милиция, но и жители города.

К поискам пенсионерки, у которой проблемы с памятью, подключились неравнодушные жители Витебска

Напомним, 63-летняя женщина — инвалид 2-й группы, она страдает болезнью Альцгеймера. У нее проблемы с памятью, не ориентируется на улице.

Пенсионерка ушла из квартиры в доме №?20 корпус 6 на проспекте Черняховского. Женщину якобы видели люди в разных районах города, но до сей поры ни милиции, ни волонтерам не удалось установить ее местоположение. Мобильного телефона у пенсионерки с собой не было.

Неравнодушные горожане, которые подключились к поискам, каждый день координируют свои поиски в группе в соцсети. Актуальную информацию можно также узнать на странице дочери пропавшей женщины Анны Лазаренко.

Волонтеры совершают рейды по городу, расклеивают листовки. Однако размещать их можно не везде. К примеру, запрещено клеить информацию о розыске на мостах, столбах, в подземных переходах и на киосках «Табакерка». При этом волонтеры получили разрешение расклеивать листовки на официальных досках объявлений.


Приметы женщины: рост — 155 сантиметров, худощавого телосложения, волосы седые, глаза серые. Хромает, может часто облизывать губы. Была одета в ту же одежду, что и на фото: бордовая куртка с капюшоном, серо-сиреневый берет, черные утепленные брюки, черные ботинки на шнурках и красные рукавицы с черными полосками.

Если вы владеете информацией, которая может помочь установить местонахождение женщины, звоните по номерам: +375?29?896?03?13 (дочь Анна), +375 33 666?68?56, +375 33 666?60?33 (отряд «Ангел») или сообщите в милицию по телефону 102.

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Витебска

В Витебске ищут очевидцев смертельного ДТП. В Сети появилось видео, как пьяный водитель сбил женщину

Хотите узнать больше? В витебском микрорайоне Билево пьяный водитель насмерть сбил женщину на пешеходном переходе.

Сильный мороз и солнце. Какой будет погода в Витебске в выходные

Хотите узнать больше? Выходные порадуют самой настоящей зимней погодой - со снежком и морозом.

Старые фото Витебска из альбомов горожан. Летний деревянный кинотеатр и дом, где жил сказочник

Хотите узнать больше? Витебский историк и краевед Сергей Мартинович внес поправки в факты в одном из выпусков рубрики "Старые фото Витебска из альбомов горожан", в котором

Женщина нашла в вещах покойного мужа доллары и принесла на обмен. Выяснилось, что они фальшивые

Хотите узнать больше? Женщина рассказала милиционерам, что нашла купюру в вещах покойного мужа. Он работал столяром и, по мнению вдовы, мог получить деньги в качестве

Погода в Витебске на 5 февраля

Хотите узнать больше? Сегодня, 5 февраля, в Витебске пасмурно

В Витебске вынесли приговор парню, которого обвинили в нападении на 9 милиционеров

Хотите узнать больше? Пострадавшие сотрудники милиции 25 октября были в гражданском и исполняли свои служебные обязанности, находясь в колонне протестующих. По словам

Прокуратура опротестовала решение суда о закрытии дела витеблянок, занимавшихся фитнесом в лесу

Хотите узнать больше? Заместитель прокурора Витебска Кирилл Дубов опротестовал решение суда Первомайского района Витебска, который 19 января прекратил административное

Новости Беларуси