Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

На первом хоккейном матче в обновленном Ледовом дворце в Новополоцке ожидается аншлаг

На первый матч новополоцкого «Химика» в обновленном после реконструкции Ледовом дворце за день продали более 1000 билетов. На арене 10 января ожидается уже подзабытое для города явление — аншлаг на хоккейном матче, пишет gorod214.by.

Почти все билеты на матч между «Химиком» и «Витебском» на ледовой арене в Новополоцке уже проданы, сообщили в пресс-службе новополоцкого хоккейного клуба.

— Осталось около 40 билетов на места, самые удаленные от ледовой площадки, — уточнил пресс-секретарь «Химика» Евгений Кемстач.

Всего арена может вместить 1150 болельщиков. Таким образом, первая игра местной команды в реконструированном дворце соберет, по всей вероятности, аншлаг.

Билеты на матч стоят 3 рубля — для взрослых, 2 рубля — для студентов, 1,5 рубля — для школьников. Детей до 7 лет пустят бесплатно.

Помимо хоккейного матча, 10 января в Ледовом дворце болельщиков ждет развлекательная программа.

Ледовый дворец, являющийся тренировочной базой для хоккейного клуба «Химик» и воспитанников СДЮШОР, открылся в Новополоцке летом 1994 года. За все время здесь не было капитального ремонта, и внешне он практически не изменился. Видимо, поэтому его и выбрали для съемок эпизода фильма «Легенда №?17», рассказывающего о звездах советского хоккея. Реконструкцию спортобъекта начали в 2018 году, после визита сюда главы Администрации президента Натальи Кочановой.


На первом хоккейном матче в обновленном Ледовом дворце в Новополоцке ожидается аншлаг
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Витебска

В Витебске отремонтировали дом-памятник - и результат возмутил жильцов

Хотите узнать больше? Владельцы квартир в доме-памятнике архитектуры конца XIX - начала ХХ веков на улице Зеньковой, 4, в Витебске возмущены результатом капремонта их

В Витебске с карточки финансового аналитика мошенники украли почти 5 тысяч долларов

Хотите узнать больше? О довольно распространенной уловке киберпреступников рассказывает милиция региона.

Бизнесмен, редактор, директор «Базара». Кто поедет от Витебщины на Всебелорусское народное собрание

Хотите узнать больше? Директор "Славянского базара" Глеб Лапицкий, например, намерен обсудить на собрании "систему школьного образования и подход к поощрению работников

В Витебске осудили и отправили на сутки студентку-медика - за видеообращение

Хотите узнать больше? В Витебске 15 января задержали студентку медицинского университета Полину Нитченко. После выборов девушку уже дважды судили по статье 23.34 КоАП.

За 15 дней этого года белорусы получили более 2 тысяч гололедных и холодовых травм

Хотите узнать больше? В Беларуси за первые 15 дней 2021 года зарегистрировано более 2 тысяч гололедных и холодовых травм, сообщает Минздрав в своем телеграм-канале.

«Цель - похудеть, мы даже не говорили о политике». Что с витеблянками, задержанными на прогулке в лесу

Хотите узнать больше? Суды в Витебске 14 января начали рассматривать дела шести женщин, задержанных 13 января в пригородном лесу во время занятий со скандинавскими

Утепляйтесь - будет до −31 градуса! Погода в Витебске на рабочую субботу и один выходной

Хотите узнать больше? В выходные ударят морозы: по предварительному автоматическому прогнозу численной модели, в Витебске в воскресенье утром будет до −31 градуса.

Погода в Витебске на 16 января

Хотите узнать больше? Сегодня, 16 января, в Витебске пасмурно