Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

В Витебске закупают оборудование для кролиководческого комплекса, который еще не спроектирован

Открытое акционерное общество «Витебскмясомолпром» объявило тендер на закупку комплекта технологического и производственного оборудования с технологией для кролиководческого комплекса и убойного цеха стоимостью 65 904 000 000 рублей.

В Витебске закупают оборудование для кролиководческого комплекса, который еще не спроектирован

Для кролиководческого комплекса, который должен быть построен вблизи деревни Филипково Витебского района, закупается комплект технологического и производственного оборудования с технологией для кролиководческого комплекса производственной мощностью 500 тонн мяса кролика в год стоимостью 41 190 000 00 рублей и комплект технологического и производственного оборудования с технологией для убойного цеха производственной мощностью 500 кроликов в час 24 714 000 000 рублей в час.

Согласно условиям тендера оборудование должно быть поставлено в Витебск в период с 3 ноября 2014 года по 30 ноября 2015 года. Закупка финансируется из средств государственного внебюджетного фонда, государственного целевого бюджетного фонда , инновационного фонда и местного бюджета.

Как сообщали «Народные новости Витебска», тендер на разработку архитектурного и строительный проекта строительства кролиководческого комплекса был объявлен УКС Витебского облисполкома в августе текущего года. Его выиграл Новополоцкий филиал УП «Институт Витебскгражданпроект», кторый согласился разработать проект за 3 193 447 949 рублей. Согласно условиям тендера проектная документация должна быть завершена до 8 марта 2015 года.

Между тем «Витебскмясомолпром» пытался закупить это оборудование еще в 2013 году, когда проводились три тендера, но тогда закупка была отменена из-за отсутствия финансирования. В 2014 году эту уже четвертый тендер, первый был объявлен еще в весной, но также был отменен из-за отсутствия финансирования, как и следующий. Предпоследний тендер не состоялся, так как на него не было прислано ни одной заявки.

Строительство кролиководческого комплекса производственной мощностью 500 тонн мяса кролика в год с убойным цехом вблизи деревни Филипково Витебского района предусмотрено решением Витебского облисполкома от 13 сентября 2012 года.

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Вы знаете что-то интересное или важное и готовы этим поделиться?
Обязательно свяжитесь с нами, это очень просто!

Выберите удобный способ для связи или напрямую отправьте сообщение в редакцию через форму на этой странице.

Govorim.by

vk.com/govorimby

Внимание! Новости рекламного характера публикуются по предварительной договорённости. Подробнее цены на размещение рекламы смотрите здесь

Информация
Чтобы оставить комментарий - авторизуйтесь на сайте или зарегистрируйтесь

Хотите сэкономить 30% на изготовлении кухни или шкафа-купе?

Новости Витебска

Как будет работать в Витебске фан-зона II Европейских игр и что там будет интересного

Хотите узнать больше? Фан-зона для болельщиков II Европейских игр в Витебске разместится на площади Победы. 45

В Витебске установили зеленую лошадь с телегой-В«клумбойВ»

Хотите узнать больше? На Московском проспекте установили очередную зеленую скульптуру из искусственной травы. 29

В цеху В«ВитебскдреваВ» произошел пожар

Хотите узнать больше? Когда начался пожар, внутри работали 15 человек, все они покинули здание самостоятельно до прибытия подразделений МЧС, никто не пострадал. 27

Прокуратура добилась, чтобы студент-контрактник заплатил за годы учебы после того, как бросил вуз

Хотите узнать больше? По решению суда он должен возместить 25 тысяч рублей расходов за два года учебы. 118

В Докшицком районе семья смастерила из пяти тысяч пластиковых крышечек логотип Европейских игр

Хотите узнать больше? На это у него ушло 5187 крышечек нужных цветов и около двух недель кропотливой работы. 97