Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

В Полоцком районе станет на один сельский совет меньше

В Полоцком районе станет на один сельский совет меньше

Адамовский сельский совет Полоцкого района упраздняется.

Как сообщает официальный сайт Полоцкого райисполкома, во исполнение Указа Президента Республики Беларусь от 12 апреля 2010 г. № 168 «О некоторых мерах по оптимизации системы государственных органов и иных государственных организаций, а также численности их работников», Полоцкий районный исполнительный комитет и Полоцкий районный Совет депутатов вносят предложение по оптимизации административно-территориальных единиц первичного уровня района:

1. Адамовский сельский совет (количество населенных пунктов – 28) упраздняется.

2. Населенные пункты упраздняемого совета: деревни Адамово, Голяково, Заполье, Крумплево, Куликово, Кушлики, Мётлы, Микулино, Новинье, Плиговки, Райково, Струбки, Тересполье,Фёдорово, Якубенки присоединяются к Боровухскому сельскому совету с изменением границ Боровухского сельского совета.

3. Населенные пункты: деревни Бело-Матейково, Болдыши, Грамоще, Кевлы, Константиново, Кочерижино, Матюши, Матейково, Новые Замшаны, Парфеновцы, Перхальщина, Подозерцы, Рябиновка присоединяются к Азинскому сельскому совету с изменением границ Азинского сельского совета.

В соответствии со статьей 17 Закона Республики Беларусь от 5 мая 1998 года «Об административно-территориальном устройстве» в редакции Закона Республики Беларусь от 7 января 2012 года, граждане, постоянно проживающие на территории Адамовского сельского совета, вправе высказывать мнения по вопросам административно-территориального устройства в течение одного месяца с даты опубликования извещения в средствах массовой информации и его размещения в глобальной компьютерной сети Интернет.
Учет мнения граждан будет осуществляться в течение месяца
с 25 июля 2013 г. по 25 августа 2013 г. Поступившие мнения граждан регистрируются и рассматриваются Полоцким районным исполнительным комитетом.

В письменной форме мнения граждан, постоянно проживающих на территории Адамовского сельского совета, принимаются по адресу: 211400, г. Полоцк, ул.Толстого, д.6 каб. 210 с пометкой «Изучение мнения граждан».

Адрес электронной почты Полоцкого районного исполнительного комитета Polotsk-RIK@mail.ru

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Полоцка

Доцент ПГУ Виктор Якубов вышел на свободу после месяца ареста

Хотите узнать больше? Доцент кафедры социальных коммуникаций Полоцкого государственного университета, кандидат исторических наук Виктор Якубов вышел на свободу вечером 2

В Полоцке парень поджег сарай, чтобы обокрасть 90-летнюю пенсионерку

Хотите узнать больше? В Полоцке 22-летний парень украл у пенсионерки из дома 1500 рублей. А чтобы выманить женщину на улицу и проникнуть в жилище, поджег сарай.

Полоцкую котельную, из-за которой в микрорайоне был черный снег, взяли под «особый контроль»

Хотите узнать больше? В выбросах в воздух из котельной в полоцком микрорайоне Боровуха-3, жители которого жаловались на черный снег во дворах, были превышены допустимые

Посмотрите, как сейчас выглядит двор в Полоцке, где люди жаловались на черный снег

Хотите узнать больше? В микрорайоне Боровуха-3 есть котельная, которая работает на альтернативном топливе - щепе. Но дым и сажа, которые идут из трубы, осложняли жизнь

Вы видели черный снег? А жители микрорайона в Полоцке ему уже не удивляются

Хотите узнать больше? В микрорайоне Боровуха-3 есть котельная, которая работает на альтернативном топливе - щепе. Дым и сажа, которые идут из трубы, серьезно осложняют

Доценту из ПГУ после 15 суток ареста дали еще столько же. Оба раза - по 23.34

Хотите узнать больше? Доцент кафедры социальных коммуникаций Полоцкого государственного университета, кандидат исторических наук Виктор Якубов проведет месяц под арестом.

В Новополоцке внезапно умер 36-летний помощник мэра в Совете Республики

Хотите узнать больше? 36-летний Алексей Станевич - заместитель директора местного центра предпринимательства и недвижимости, помощник мэра Дмитрия Демидова в Совете