Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Два пакистанца-нелегала с паспортами болельщиков ЧМ по футболу ехали в Минск. Их задержали в Орше

В Орше на железнодорожном вокзале задержаны два нелегальных мигранта. Как выяснилось, граждане Пакистана ехали в Минск, не имея белорусских виз, сообщает милиция региона.

Два пакистанца-нелегала с паспортами болельщиков ЧМ по футболу ехали в Минск. Их задержали в Орше
Фото: УВД Витебского облисполкома

Сотрудники милиции задержали двух граждан из Исламской Республики Пакистан на вокзале в Орше 4 января. Мужчины следовали в Минск, но, как оказалось, у них не было въездных виз Республики Беларусь.

По предварительной информации, они въехали на территорию нашей страны из России. При себе кроме документов, удостоверяющих личность, имели паспорта болельщиков чемпионата мира по футболу 2018 года. В июле прошлого года во время проведения чемпионата они приезжали в Минск и, видимо, решили маршрут повторить.

За нарушение Правил пребывания иностранных граждан и лиц без гражданства пакистанцы были привлечены к административной ответственности по ч.1 ст. 23.55 КоАП РБ и депортированы.

Как сообщили в управлении по гражданству и миграции УВД Витебского облисполкома, в 2018 году за нарушение правил пребывания в нашей стране к ответственности привлечено около 2 тысяч иностранцев.

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Орши

В Орше вынесли приговор за оскорбление президента. Суд был закрытым

Хотите узнать больше? Ему дали 1 год 3 месяца лишения свободы в исправительной колонии в условиях общего режима. А мы вспомнили, кому в последнее время выносили приговор

В Оршанском районе при пожаре погибли муж и жена

Хотите узнать больше? По версии МЧС, пожар мог произойти из-за оставленной без присмотра плиты, на которой готовили пищу.

В семь микрорайонов Орши вернулось тепло. Аварию на магистрали ликвидировали полсуток

Хотите узнать больше? Аварию на тепломагистрали в Орше, из-за которой с вечера 21 января не отапливались семь жилых микрорайонов города, ликвидировали к пяти часам утра 22

В Орше из-за аварии на тепломагистрали без отопления остались 7 микрорайонов

Хотите узнать больше? Временно отключено теплоснабжение микрорайонов Черемушки, Восточный, Центр, Островского, Свердлова, Северный, частично - Жилпоселка льнокомбината.

В 1988-м в Беларуси опознали останки солдата. Спустя 32 года в Сибири нашлись его родные

Хотите узнать больше? В жестоких боях под Оршей во время наступления Красной армии в 1943 году почти целиком полегла Первая минометная рота 90-го гвардейского стрелкового

Новости Беларуси

[/category]