Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Быть как Копысь. Лукашенко поручил благоустроить Болбасово - "шикарное место" для жизни

Во время визита на Оршанский авиаремонтный завод Александр Лукашенко обратил внимание и на населенный пункт Болбасово, где расположено предприятие, сообщает пресс-служба президента.

Быть как Копысь. Лукашенко поручил благоустроить Болбасово - "шикарное место" для жизни

Лукашенко потребовал до 7 ноября завершить работы по благоустройству этого населенного пункта, уделить внимание созданию новых рабочих мест, развитию социальной инфраструктуры.

«Почему я цепляюсь за Барань и Болбасово (населенные пункты в Оршанском районе) — это шикарное место, лучше не придумаешь для жизни. Почему здесь людям не жить? Они будут здесь жить, если будет работа. Работу надо им дать. Только наша безалаберность не позволит загрузить здесь людей», — подчеркнул президент.

Что касается конкретно Болбасово, Лукашенко поручил представить ему план развития этого населенного пункта по аналогии с городским поселком Копысь. Главе государства доложили, что аналогичная работа уже ведется, разработан план развития и благоустройства Болбасово.


Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Орши

В Орше вынесли приговор за оскорбление президента. Суд был закрытым

Хотите узнать больше? Ему дали 1 год 3 месяца лишения свободы в исправительной колонии в условиях общего режима. А мы вспомнили, кому в последнее время выносили приговор

В Оршанском районе при пожаре погибли муж и жена

Хотите узнать больше? По версии МЧС, пожар мог произойти из-за оставленной без присмотра плиты, на которой готовили пищу.

В семь микрорайонов Орши вернулось тепло. Аварию на магистрали ликвидировали полсуток

Хотите узнать больше? Аварию на тепломагистрали в Орше, из-за которой с вечера 21 января не отапливались семь жилых микрорайонов города, ликвидировали к пяти часам утра 22

В Орше из-за аварии на тепломагистрали без отопления остались 7 микрорайонов

Хотите узнать больше? Временно отключено теплоснабжение микрорайонов Черемушки, Восточный, Центр, Островского, Свердлова, Северный, частично - Жилпоселка льнокомбината.

В 1988-м в Беларуси опознали останки солдата. Спустя 32 года в Сибири нашлись его родные

Хотите узнать больше? В жестоких боях под Оршей во время наступления Красной армии в 1943 году почти целиком полегла Первая минометная рота 90-го гвардейского стрелкового

Новости Беларуси

[/category]