Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

За измену нож в грудь

Новогоднее застолье в семье из Орши едва не закончилось убийством мужа на почве ревности.

По этому факту возбуждено уголовное дело, сообщила официальный представитель управления Следственного комитета по Витебской области Инна Горбачева.

В 5.25 1 января из своего дома в больницу с проникающим ранением грудной клетки был помещен мужчина 1985 года рождения, передает БЕЛТА. Предварительно установлено, что его ударила в ссоре ножом супруга. "Супруги с компанией отмечали Новый год, а когда гости ушли, женщина приревновала мужа к одной из гостей. В ссоре она ударила его ножом в грудь. Осознав случившееся, испугалась, вызвала скорую. В милиции дала показания, призналась в содеянном", - добавила Инна Горбачева.

Оршанским межрайонным отделом Следственного комитета в отношении обвиняемой возбуждено уголовное дело за покушение на убийство (ч.1 ст.14, ч.1 ст.139 УК РБ). Ее супруг находится в больнице, угрозы жизни нет. Поскольку семья характеризуется положительно, муж работает слесарем-ремонтником, жена - швеей, у них воспитывается малолетний ребенок, выбрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Первый день нового года едва не отметился поножовщиной в Поставах, сообщили в УВД Витебского облисполкома. В придорожном кафетерии неизвестная женщина, угрожая ножом продавцу, похитила денежную выручку. Вскоре сотрудники розыска Поставского РОВД совместно с департаментом охраны установили, что разбой учинила местная жительница. Ее задержали по горячим следам с применением служебно-разыскной собаки.

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Орши

В Орше вынесли приговор за оскорбление президента. Суд был закрытым

Хотите узнать больше? Ему дали 1 год 3 месяца лишения свободы в исправительной колонии в условиях общего режима. А мы вспомнили, кому в последнее время выносили приговор

В Оршанском районе при пожаре погибли муж и жена

Хотите узнать больше? По версии МЧС, пожар мог произойти из-за оставленной без присмотра плиты, на которой готовили пищу.

В семь микрорайонов Орши вернулось тепло. Аварию на магистрали ликвидировали полсуток

Хотите узнать больше? Аварию на тепломагистрали в Орше, из-за которой с вечера 21 января не отапливались семь жилых микрорайонов города, ликвидировали к пяти часам утра 22

В Орше из-за аварии на тепломагистрали без отопления остались 7 микрорайонов

Хотите узнать больше? Временно отключено теплоснабжение микрорайонов Черемушки, Восточный, Центр, Островского, Свердлова, Северный, частично - Жилпоселка льнокомбината.

В 1988-м в Беларуси опознали останки солдата. Спустя 32 года в Сибири нашлись его родные

Хотите узнать больше? В жестоких боях под Оршей во время наступления Красной армии в 1943 году почти целиком полегла Первая минометная рота 90-го гвардейского стрелкового

[/category]