Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Помогут наладить сотрудничество

Организация "Дом взаимопонимания" провела в Орше семинар по составлению международных проектов

В европейских странах существует множество благотворительных фондов, готовых профинансировать проекты самого разнообразного профиля - экологические, культурные, социальные и т.д. Обращаться за заявками на финансирование к ним могут и белорусские организации.

Об этом шла речь на семинаре, который белорусская организация "Дом взаимопонимания" провела в конференц-зале гостиницы "Орша" 16 декабря. Присутствовало около 30 человек, представляющих различные общественные и государственные организации.

Особенно приветствуются случаи, когда проекты реализуются совместно - государственными и общественными организациями, которые выступают как равноправные партнёры.

Организация "Дом взаимопонимания" готова оказать бесплатное консультирование авторов проектов на стадии написания заявок, оказать помощь подготовить заявку более качественно, что существенно повышает вероятность её финансирования. Для этого в организации работает 11 консультантов, готовых придти на помощь.

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Орши

В Орше вынесли приговор за оскорбление президента. Суд был закрытым

Хотите узнать больше? Ему дали 1 год 3 месяца лишения свободы в исправительной колонии в условиях общего режима. А мы вспомнили, кому в последнее время выносили приговор

В Оршанском районе при пожаре погибли муж и жена

Хотите узнать больше? По версии МЧС, пожар мог произойти из-за оставленной без присмотра плиты, на которой готовили пищу.

В семь микрорайонов Орши вернулось тепло. Аварию на магистрали ликвидировали полсуток

Хотите узнать больше? Аварию на тепломагистрали в Орше, из-за которой с вечера 21 января не отапливались семь жилых микрорайонов города, ликвидировали к пяти часам утра 22

В Орше из-за аварии на тепломагистрали без отопления остались 7 микрорайонов

Хотите узнать больше? Временно отключено теплоснабжение микрорайонов Черемушки, Восточный, Центр, Островского, Свердлова, Северный, частично - Жилпоселка льнокомбината.

В 1988-м в Беларуси опознали останки солдата. Спустя 32 года в Сибири нашлись его родные

Хотите узнать больше? В жестоких боях под Оршей во время наступления Красной армии в 1943 году почти целиком полегла Первая минометная рота 90-го гвардейского стрелкового

Новости Беларуси

[/category]