Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Самые богатые

Шесть оршанцев вошли в список самых богатых и влиятельных

Эксперты издания "ежедневик" составили список самых богатых и влиятельных жителей страны. Под конец года этот список появляется с разбивкой по областям и рейтингом персон. По каждой области издание показывает в рейтинге по 50 бизнесменов, которых эксперты назвали самыми-самыми.

В этом году в рейтинг вошли 6 бизнесменов Оршанщины. На первом месте среди оршанцев, традиционно, владелец торговой сети Мерком Николай Синяков. В последнее время Мерком сокращает собственные торговые площади и сдает магазины в аренду крупным розничным сетям, но существенно это на ситуацию не повлияло - Синяков продолжает оставаться самым богатым и влиятельным бизнесменом региона. В областном рейтинге 66 летний предприниматель занял 23 место.

На второй позиции в нашем регионе и на 25 позиции в областном рейтинге владелец "Скиф" Георгий Копылов. Его бизнес обрастает филиалами. Сегодня филиалы телеканала "Скиф" есть в Полоцке, Витебске, Борисове и Бобруйске. Развиваются и другие проекты бизнесмена как те которые непосредственно связаны с медиа, так и не имеющие отношения к СМИ.

На 27 месте в области поставлен экспертами Владимир Павлов. Основа его бизнеса - предприятие "Каскад", которое работает в сфере строительства.

Сразу за ним, на 28 позиции единственный в списке представитель нашего района, а не города Валерий Авилов. Центр его бизнеса - группа автотранспортных компаний "Omega Truck". В Болбасово находится его производственная компания "Омега", которая работает, в том числе, на экспорт.

36 место - Анатолий Стаховский, который владеет торговыми центрами "Антей", "Натали" и рынками "Кентавр" (около ледового дворца) и "Восточный" (около вокзала).

Замыкает список оршанцев попавших в областной рейтинг богатых и влиятельных Виктор Сергеев. Его бизнес - транспорт, немалую славу дополнительно бизнесмену приносит и любительский баскетбольный клуб названный в его честь - "Сергеев В."

Среди регионов по количеству рейтинговых бизнесменов Орша на третьем месте. Больше всего в рейтинге витебчан и жителей Полоцка-Новополоцка. Ни с Толочинского, ни из Дубровенского района в список богатых и влиятельных не попал никто.

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Орши

Какое производство с объемом инвестиций свыше 320 тыс. рублей. запустили в Оршанском районе ?

Хотите узнать больше? Инвестпроект реализовали на КУП «Оршатеплосети» в рамках Указа № 506 «О развитии Оршанского района». Объем инвестиций составил свыше 320 тыс. рублей.

Жизнь - дорога, или Экватор за 7 месяцев. Зачем жители Витебска ежедневно ездят в поликлинику за 110 км

Хотите узнать больше? В других областных и крупных городах Беларуси такие больные могут получать лекарства в своем городе. Витебск - исключение. Здесь уже несколько лет,

За завод железобетонных изделий в Орше просили 12 базовых, а продали за 100 тысяч долларов

Хотите узнать больше? В Орше за 201 тысячу рублей продали комплекс строений завода железобетонных изделий.

Бывшую базу отдыха в Оршанском районе превратят в семейный кемпинг

Хотите узнать больше? Бывшую базу отдыха "Девино" в Оршанском районе продали на аукционе за 52 тысячи рублей. На недвижимость претендовали пять участников, в том числе

В Орше водитель сбил на зебре подростка и скрылся. Его вычислили по камерам

Хотите узнать больше? Авария произошла около восьми часов вечера. 10 ноября, рядом с домом № 30 на улице Карла Маркса в Орше.

Дело о банде, которая грабила фуры в Европе. Фигуранты - жители Орши и района

Хотите узнать больше? Причем на их след вышли еще тут, когда "отрабатывали" местных лидеров и авторитетов уголовной среды.

Контроль светофоров, счетчики пассажиров. В Орше реализуют пилотный проект «Умный город»

Хотите узнать больше? На территории Орши и Оршанского района Витебской области будет реализован пилотный технологический проект "Умный город" и макет "Центр управления

В Оршанском районе фура насмерть сбила пешехода. Его личность устанавливают

Хотите узнать больше? ДТП произошло вечером 2 ноября вблизи деревни Высокое Оршанского района.

Новости Беларуси

[/category]