Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

"Орша" всё сделала законно

Жалоба "Белиты-Витэкс" - пустая.

Ранее мы сообщали, что "Белита-Витэкс" из Узды обратилась в Белорусскую федерацию футбола по поводу правомерности дозаявки футболиста Кирилла Осипенко в "Оршу". "Орша" и "Белита-Витэкс" набрали одинаковое количество очков в первенстве второй лиги, но наша команда заняла третье место в таблице и завоевала путёвку в первую лигу благодаря преимуществу в личных встречах. Команда из Узды осталась на 4-й позиции.

То, что "Орша" заявила Кирилла Осипенко за "Оршу" по правилам, подтверждают документы. В “Положении о чемпионате страны среди команд второй лиги” на этот счёт даётся чёткое разъяснение в пункте 14.11.

“Если клуб второй лиги не может обеспечить участие в матче одного игрока 1994 года рождения и младше (согласно пункту 14.7), заявленного в установленном порядке по причине продолжительной травмы или болезни, то соответствующий клуб имеет право вне рамок регистрационного периода, но заблаговременно дозаявить нового игрока данной возрастной категории”.

Что и было сделано оршанцами, когда Алексея Казарина заменил Кирилл Осипенко. Таким образом, претензии "Белиты-Витэкс" не имеют под собой никакого основания.

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Орши

В Орше вынесли приговор за оскорбление президента. Суд был закрытым

Хотите узнать больше? Ему дали 1 год 3 месяца лишения свободы в исправительной колонии в условиях общего режима. А мы вспомнили, кому в последнее время выносили приговор

В Оршанском районе при пожаре погибли муж и жена

Хотите узнать больше? По версии МЧС, пожар мог произойти из-за оставленной без присмотра плиты, на которой готовили пищу.

В семь микрорайонов Орши вернулось тепло. Аварию на магистрали ликвидировали полсуток

Хотите узнать больше? Аварию на тепломагистрали в Орше, из-за которой с вечера 21 января не отапливались семь жилых микрорайонов города, ликвидировали к пяти часам утра 22

В Орше из-за аварии на тепломагистрали без отопления остались 7 микрорайонов

Хотите узнать больше? Временно отключено теплоснабжение микрорайонов Черемушки, Восточный, Центр, Островского, Свердлова, Северный, частично - Жилпоселка льнокомбината.

В 1988-м в Беларуси опознали останки солдата. Спустя 32 года в Сибири нашлись его родные

Хотите узнать больше? В жестоких боях под Оршей во время наступления Красной армии в 1943 году почти целиком полегла Первая минометная рота 90-го гвардейского стрелкового

[/category]