Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Оршанец пытался обчистить фуру

На трассе М1 из припаркованой фуры 46-й житель Орши пытался украсть бытовую технику

Ранним утром 21 ноября в полицию по телефону «02» обратился 31-летний водитель автомобиля «DAF». Мужчина пояснил, что двигаясь по направлению в Москву по автодороге "М 1", на одной из автостоянок он устроился на ночлег в кабине, но под утро услышал шум и, выйдя на улицу, увидел, как неизвестный гражданин, проникнув в полуприцеп, спешно выгружает оттуда бытовую технику, которую вез дальнобойщик, сообщила пресс-служба Управления МВД России по Смоленской области.

Заметив водителя, злоумышленник испугался и, бросив все на месте, скрылся на своем автомобиле.

На поиски иномарки, на которой уехал злоумышленник, были ориентированы все экипажи ДПС ГИБДД, ориентировки с приметами автомобиля были переданы всем ближайшим постам. Спустя несколько минут разыскиваемую машину дорожные полицейские обнаружили недалеко от Вязьмы.

Водитель – 46-летний житель г.Орша – был задержан и для дальнейшего разбирательства доставлен в дежурную часть МО МВД «Вяземский».В настоящее по данному факту проводится проверка, сумма ущерба устанавливается.

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Орши

В Орше вынесли приговор за оскорбление президента. Суд был закрытым

Хотите узнать больше? Ему дали 1 год 3 месяца лишения свободы в исправительной колонии в условиях общего режима. А мы вспомнили, кому в последнее время выносили приговор

В Оршанском районе при пожаре погибли муж и жена

Хотите узнать больше? По версии МЧС, пожар мог произойти из-за оставленной без присмотра плиты, на которой готовили пищу.

В семь микрорайонов Орши вернулось тепло. Аварию на магистрали ликвидировали полсуток

Хотите узнать больше? Аварию на тепломагистрали в Орше, из-за которой с вечера 21 января не отапливались семь жилых микрорайонов города, ликвидировали к пяти часам утра 22

В Орше из-за аварии на тепломагистрали без отопления остались 7 микрорайонов

Хотите узнать больше? Временно отключено теплоснабжение микрорайонов Черемушки, Восточный, Центр, Островского, Свердлова, Северный, частично - Жилпоселка льнокомбината.

В 1988-м в Беларуси опознали останки солдата. Спустя 32 года в Сибири нашлись его родные

Хотите узнать больше? В жестоких боях под Оршей во время наступления Красной армии в 1943 году почти целиком полегла Первая минометная рота 90-го гвардейского стрелкового

[/category]