Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Четвёртый подряд

"Орша" вновь не победила и осложнила себе жизнь. Хотя могла и проиграть.

Финальный этап нынешнего сезона чемпионата Беларуси во 2-й лиге показал, что при новой схеме розыгрыша конкуренция не прекращается никогда. В каждом туре "Орша" играет ответственные матчи.

В предпоследнем туре "сине-белые" отправились в 9-тысячный город Минской области Узда. Там выступает клуб "Белита-Витэкс". Для оршанцев матч сложился очень тяжело. Они пропустили два гола на 47-й и 57-й минутах и отыгрывались со счета 0:2. Но в последние двадцать минут оршанцы переломили ход поединка. Сначала Андрей Ломако, а затем Иван Магаль забили по мячу. Счёт стал ничейным 2:2, игра так и закончилась. Отметим, что "Белита-Витэкс" забила два мяча из офсайда, которые не были засчитаны.

Тем не менее, в конце сезона "Орша" серьёзно ухудшила свои результаты. Игра клуба уже не настолько уверенная, как была раньше, четыре встречи подряд оршанцы не празднуют побед, трижды сыграв вничью и один матч проиграв. Проиграли "Крумкачам", с которыми и будут играть 16 ноября в 13:00 в последнем туре. Наш клуб устроит и ничья, но надеемся, что наша команда выйдет на поле Городского стадиона с целью победить и подарить людям радость.

Остальные результаты:

Луч - Крумкачы - 0:3

Кобрин - Ждановичи - 2:0

Барановичи - Жлобин - 2:0

"Крумкачы" и "Барановичи" досрочно, за тур до финиша вышли в 1-ю лигу.

Четвёртый подряд

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Орши

В Орше вынесли приговор за оскорбление президента. Суд был закрытым

Хотите узнать больше? Ему дали 1 год 3 месяца лишения свободы в исправительной колонии в условиях общего режима. А мы вспомнили, кому в последнее время выносили приговор

В Оршанском районе при пожаре погибли муж и жена

Хотите узнать больше? По версии МЧС, пожар мог произойти из-за оставленной без присмотра плиты, на которой готовили пищу.

В семь микрорайонов Орши вернулось тепло. Аварию на магистрали ликвидировали полсуток

Хотите узнать больше? Аварию на тепломагистрали в Орше, из-за которой с вечера 21 января не отапливались семь жилых микрорайонов города, ликвидировали к пяти часам утра 22

В Орше из-за аварии на тепломагистрали без отопления остались 7 микрорайонов

Хотите узнать больше? Временно отключено теплоснабжение микрорайонов Черемушки, Восточный, Центр, Островского, Свердлова, Северный, частично - Жилпоселка льнокомбината.

В 1988-м в Беларуси опознали останки солдата. Спустя 32 года в Сибири нашлись его родные

Хотите узнать больше? В жестоких боях под Оршей во время наступления Красной армии в 1943 году почти целиком полегла Первая минометная рота 90-го гвардейского стрелкового

[/category]