Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Нападение на магазин. Новые подробности

Все больше подробностей становится известно о вчерашнем нападение на магазин в районе Западной

Магазин, который стал жертвой грабителя, принадлежит сети ОРС и имеет номер 150, более известен местным жителям под №50, изменение номера произошло несколько лет назад. Сразу после ограбления преступник выбежал из магазина и направился к пятиэтажкам по 1-ому переулку Тимирязева. Позже местные жители сообщали нам о том, что слышали выстрелы в той стороне. Перестрелка действительно произошла приблизительно в том направлении, но дальше - на остановке железнодорожного транспорта Хороброво.

Милиционеры, которые вышли на план "Сирена" (был объявлен почти сразу же после происшествия) на Хороброво увидели подозрительного мужчину и решили на всякий случай проверить у него документы. Вместо документов на вид довольно неадекватный молодой человек выхватил пистолет. Кроме взрывного устройства и пистолета Наган, о которых уже сообщалось в СМИ, мужчина имел при себе обрез. Это будет первая судимость для преступника. Известно, что ему 25 лет и проживает он под Минском в поселке Колодищи.

Продавщица сейчас находится в больнице, нужная помощь ей оказана.

При всей серьезности происшествия, есть в ней и комический момент - вся сумма, которую награбил мужчина в магазине, составила около 300 тысяч.

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Орши

В Орше вынесли приговор за оскорбление президента. Суд был закрытым

Хотите узнать больше? Ему дали 1 год 3 месяца лишения свободы в исправительной колонии в условиях общего режима. А мы вспомнили, кому в последнее время выносили приговор

В Оршанском районе при пожаре погибли муж и жена

Хотите узнать больше? По версии МЧС, пожар мог произойти из-за оставленной без присмотра плиты, на которой готовили пищу.

В семь микрорайонов Орши вернулось тепло. Аварию на магистрали ликвидировали полсуток

Хотите узнать больше? Аварию на тепломагистрали в Орше, из-за которой с вечера 21 января не отапливались семь жилых микрорайонов города, ликвидировали к пяти часам утра 22

В Орше из-за аварии на тепломагистрали без отопления остались 7 микрорайонов

Хотите узнать больше? Временно отключено теплоснабжение микрорайонов Черемушки, Восточный, Центр, Островского, Свердлова, Северный, частично - Жилпоселка льнокомбината.

В 1988-м в Беларуси опознали останки солдата. Спустя 32 года в Сибири нашлись его родные

Хотите узнать больше? В жестоких боях под Оршей во время наступления Красной армии в 1943 году почти целиком полегла Первая минометная рота 90-го гвардейского стрелкового

[/category]