Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Лиозненские спасатели стали победителями открытого первенства по подлёдной рыбной ловле

 

Лиозненские спасатели стали победителями открытого первенства по подлёдной рыбной ловле

 

В субботу, 3 марта, команда Лиозненского РОЧС приняла участие в открытом первенстве Витебского городского отдела по чрезвычайным ситуациям по подлёдной рыбной ловле. Лиозненским рыбакам-любителям удалось поймать удачу на крючок: вернулись домой не только с хорошим уловом, но и с призами.
Как отметил заместитель начальника Витебского городского отдела по ЧС С. В. Артюхов, подобное соревнование проходит второй год, а отличие заключается в том, что приняли участие не только городские команды, но и спасатели из близрасположенных районов – Шумилинского, Городокского, Лиозненского. Первенство прошло на озере Лосвидо.
– Сначала все десять команд сконцентрировались на середине водоёма, – рассказывает начальник Лиозненского РОЧС В. Б. Чайкин. – Все надеялись, что на глубине будет лучший клёв. Мы же решили рыбачить недалеко от берега. И не прогадали.
Самую увесистую рыбу поймал командир отделения ПАСЧ № 1 Игорь Иванов, больше всего рыбки плескалось в ведре командира отделения ПАСП № 12 Дениса Данченко, за что мужчины в личном первенстве были отмечены кубками и керамическими поделками на рыболовную тематику. Всего же было разыграно семь номинаций. Среди них «Самая маленькая рыбка», «Самая большая рыбка», «Первый улов» и т.п. В общекомандном зачёте наши рыбаки взяли кубок за первое место и награждены ценными призами.
– Надеемся, что соревнование по рыбалке станет не только хорошей традицией, но и пополнится командами-участницами, – высказал пожелание С. В. Артюхов. – Ведь это прекрасное занятие для проведения досуга, хорошая возможность встретиться с коллегами в неофициальной обстановке.
Юлия ПОХОЛКИНА.

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Лиозно

Лобовое столкновение в Витебской области: погибла женщина, пострадал 4-летний ребенок

Хотите узнать больше? Авария произошла 29 января на 40-м километре трассы Витебск - Лиозно - граница РФ.

Как 200 лет назад выглядели белорусские города. В Сети появилась уникальная карта

Хотите узнать больше? Появилась оцифрованная карта Могилевской губернии, выполненная в первой половине XIX века. TUT.BY сделал скриншоты этой карты и показывает, как

Энергетики устраняют последствия непогоды в Витебской области, но проблемы остаются еще в трех районах

Хотите узнать больше? Линии электропередачи, идущие к некоторым деревням, персоналу энергосистемы приходилось отстраивать практически заново. В процессе ликвидации

В Витебской области уже неделю ликвидируют последствия аварий из-за непогоды

Хотите узнать больше? Уже неделю - с 29 декабря - энергетики Витебской области и их коллеги из других регионов возвращают электричество в населенные пункты, пострадавшие

На Витебщину полностью вернулась электроэнергия. После непогоды ее восстанавливали больше недели

Хотите узнать больше? На полное устранение последствий непогоды в регионе потребуется еще около 3 недель, сообщает облисполком.

В Лиозненском районе водитель пытался объехать косулю и врезался в дерево

Хотите узнать больше? В результате ДТП водитель получил травмы различной степени тяжести и был госпитализирован.

Обвиняемому в коррупции экс-главе Шумилинщины выставили ущерб в почти 140 тысяч долларов

Хотите узнать больше? По материалам дела, злоупотребление властью и превышение служебных полномочий Александр Снаров допускал, являясь председателем райисполкома. А