Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Баня – это Ваше душевное равновесие и богатырское здоровье

Баня – это Ваше душевное равновесие и богатырское здоровье

Баня – это Ваше душевное равновесие и богатырское здоровье

Так считает хозяйка магазина «Банный дворик» Александра Марченко. По ее мнению, поход в баню – это не просто обычная гигиеническая процедура, а целый набор ритуалов.

«Если вы хотите наслаждаться жизнью на дачном участке – Вам в «Банный дворик», – считает Александра Марченко. – Это узкоспециализированный магазин, где Вы можете приобрести любые принадлежности для сауны и бани, включая широкий ассортимент банных печей. У нас есть все, без чего баня или сауна немыслимы».

Край.бай попросил специалиста рассказать о специфике «банной политики» нашим читателям.

Баня – это Ваше душевное равновесие и богатырское здоровье

ПЕЧИ ДЛЯ БАНИ И САУНЫ

Печь для бани на дровах – это сердце любой бани или сауны. Без печи баня – не баня, а сауна – лишь помещение.

Если правильно подобрать печь в баню, то камни и парилка будут быстро прогреваться и Ваши банная печь прослужит Вам верой и правдой большой срок.

У нас вы можете купить печи-каменки различного дизайна и характеристик. Здесь Вы получите не только удовольствие от широкого выбора печей, но и сможете получить профессиональную консультацию по их выбору и эксплуатации.

Баня – это Ваше душевное равновесие и богатырское здоровье

КАМНИ ДЛЯ ПЕЧЕЙ

В момент, когда Вы решите купить печь для бани или сауны стоит также уделить внимание выбору камней, ведь не все камни для печей способны, не разрушаясь, испытывать сильные перепады температур.

Главные требования к камням для печи – это плотность, теплоемкость и отсутствие радиоактивности. Конечно, камни для бани или сауны должны хорошо аккумулировать, а затем отдавать тепло, выдерживать высокие температуры и не растрескиваться от воды.

Экологически чистые камни вулканических пород – это то, что Вам нужно! Мы предлагаем Вам такие камни для бани и сауны как: габбро-диабаз, талькохлорит, порфирит, жадеит и малиновый кварцит, которые идеально подходят для парения в баньке.

Баня – это Ваше душевное равновесие и богатырское здоровье

ОТОПИТЕЛЬНЫЕ ПЕЧИ: УЮТ И ТЕПЛО ВАШЕГО ЗАГОРОДНОГО ДОМА

Сегодня современные отопительные печи актуальны как никогда. Особенно ценят покупатели отопительные печи длительного горения – технически совершенные и экологически безопасные печи самых разнообразных конструкций. Дрова в них сгорают без остатка, а деготь и сажа в дымоходе не откладываются.

Печь отопительная для дома может использоваться как в жилом, так и в нежилом помещении, например, на каком-либо производстве. Эта универсальная печь, которая пригодится везде и всегда.

Баня – это Ваше душевное равновесие и богатырское здоровье

ПЕЧЬ-КАМИН КАК СИМВОЛ ДОМАШНЕГО УЮТА

Печи-камины – это не только тепло и уют в доме, но ещё и особая атмосфера, которую они создают в помещении; такие печи дарят не только тепло, но и служат украшением, придают интерьеру своеобразие и изящность.

У нас вы можете купить печи-камины по самым выгодным ценам, более того, мы представляем широкий ассортиментный ряд моделей, различных и по дизайну, и по функциональным характеристикам.

ДЫМОХОД И БАКИ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ

Установка дымохода – это лишь часть проблемы, с которой придется столкнуться при реализации желания иметь собственный очаг. Специалисты нашего магазина непременно помогут определиться с выбором, а также скомплектовать все элементы дымохода: труба, отвод, заслонка, сэндвич, хомут, кондесатоотвод, крепеж, кронштейн, тройник, разделка потолка, проходник кровли, искрогаситель, зонт. Мы с радостью ответим на любой возникший вопрос.

У нас вы также сможете купить теплообменник (регистр) и нержавеющий бак под контур к нему или бак на трубе, который не подвержен коррозийным изменениям и образованию ржавчины. Это дает возможность интенсивно использовать изделие и не думать о его замене десяток лет.

Баня – это Ваше душевное равновесие и богатырское здоровье

ДВЕРИ ДЛЯ БАНИ

Трудно представить себе баню/сауну без двери. Мы реализуем банные двери от производителя, что гарантирует низкие цены. При этом качество продукции остается на высшем уровне. Стеклянные двери, изготовленные из высокопрочного закаленного восьми миллиметрового стекла, делают продукт совершенно безопасным: легко устанавливается, не рассыхается и не набухает от влаги. Приобрести двери стеклянные и двери из дерева для сауны и бани у нас – значит иметь возможность выбора.

АКСЕССУАРЫ ДЛЯ БАНИ И САУНЫ

Аксессуары для бани и сауны – неотъемлемая часть удобства и интерьера бани. Это те вещи, из которых формируется уют и атмосфера расслабления в сауне или бане.

Баня – это Ваше душевное равновесие и богатырское здоровье

Предложенные нами банные аксессуары и принадлежности такие как: коврики, шапки, рукавицы, подголовники, шайки, черпаки, термометры выполнены из дерева, и качественных, натуральных материалов, которые создают уникальный банный аромат.

Баня – это Ваше душевное равновесие и богатырское здоровье

Баня – это Ваше душевное равновесие и богатырское здоровье

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

- Одни из самых низких цен на рынке.
- Постоянным клиентам скидки.
- Индивидуальный подход к каждому клиенту.
- Большой ассортимент товаров и аксессуаров к ним.
- Внимательный и вежливый персонал.
- Только качественный товар.
- Бесплатная доставка по городу (при покупке крупногабаритного товара).

Наша продукция позволит Вам наслаждаться жизнью на дачном участке и в собственном доме.

Обращайтесь к нам ежедневно с 10.00 до 19.00 по адресу: г. Молодечно, Центральная площадь (торговые ряды), павильон "БАННЫЙ ДВОРИК".

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ИП Марченко А.М.
УНП 691513201

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Комментарий (Максимум 1000 символов)

Вопрос: Сколько лет в веке? (ответ числом)

Вы знаете что-то интересное или важное и готовы этим поделиться?
Обязательно свяжитесь с нами, это очень просто!

Выберите удобный способ для связи или напрямую отправьте сообщение в редакцию через форму на этой странице.

Govorim.by

vk.com/govorimby

Внимание! Новости рекламного характера публикуются по предварительной договорённости. Подробнее цены на размещение рекламы смотрите здесь

Хотите сэкономить 30% на изготовлении кухни или шкафа-купе?

Новости Глубокого

Под Молодечно сгорела девушка, в Вилейке реконструируют вокзал, а в Островце люди заступились за судью. Итоги недели

Хотите узнать больше? В Вилейке планируют реконструировать автовокзал. Фото Ольги Фроловой из архива kraj.by Рабочая неделя была короткой – всего три дня. Но от плохих 33

Стелу в честь 100-летия милиции торжественно открыли в Глубоком (фото)

Хотите узнать больше? Стелу в честь 100-летия милиции торжественно открыли в Глубоком 10 ноября. Фото с сайта uvd.vitebsk.gov.by Стелу установили в парке Победы Глубокого. 29

Волки оккупировали Витебскую область, в частности – Браславский район

Хотите узнать больше? Изображение использовано в качестве иллюстрации. Фото с сайта pixabay.com В малых населенных пунктах участились случаи нападения волков. Министерство 30

Где можно тепло и уютно отдохнуть в ноябре? Конечно, дома!

Хотите узнать больше? 5 способов домашнего отдыха от сети мебельных магазинов «Аксамiт» Наступил ноябрь. А вместе с ним пришла пора ароматного чая, горячего шоколада и 53

«Работники рискуют остаться без части пенсии». У молодечненского ЗМК – задолженность перед фондом соцзащиты

Хотите узнать больше? Фото с сайта finance.tut.by У Молодечненского завода металлоконструкций и предприятий Глуботчины и Докшитчины начало октября была задолженность по 77

В Беларуси хотят ввести обязательную плату за отопление по индивидуальным счетчикам

Хотите узнать больше? Изображение использовано в качестве иллюстрации. Фото из архива kraj.by Сегодня принимается решение об обязательном использовании этих приборов в 57

Шипованная резина или скоростная. Выбираем зимние автошины

Хотите узнать больше? Изображение использовано в качестве иллюстрации. Фото с сайта www.e-kuzbass.ru В преддверии заморозков не забудьте сменить летние шины на зимние. Они 73

В Минской и Витебской областях поднимают цены на проезд в городском транспорте

Хотите узнать больше? Изображение использовано в качестве иллюстрации. Фото из архива kraj.by В регионах начали повышать цены на проезд в городском транспорте. В числе 71