Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

В каких случаях необходим эвакуатор?

В каких случаях необходим эвакуатор?

В каких случаях необходим эвакуатор?

Вызов эвакуатора в Витебской области. Эвакуатор круглосуточно окажет услуги эвакуации автомобилей и автопомощи на дороге.

Опытные водители легко ориентируются в любых ситуациях на дороге, в том числе и в аварийных. Они знают, когда необходимо вызывать сотрудника автоинспекции, как вести с ним беседу и что предпринимать после того, как ситуация полностью разобрана и нужно что-то делать со своим поврежденным автомобилем. А вот для новичка все эти вопросы бывают очень сложными. Особенно, когда дело касается последнего пункта – восстановления работоспособности автомобиля побывавшего в аварии.

В каких случаях необходим эвакуатор?

Если после аварии автомобиль находится в таком состоянии, что вы не можете просто сесть за руль и поехать, вам требуется автопомощь. Конечно, существуют ситуации, когда можно позвонить родственникам или друзьям, которые доставят ваш транспорт в гараж, и вы сможете там, не спеша, привести его в порядок. Но если речь идет о чужом городе, где просто нет знакомых, или у вас не легковушка, а мощный грузовой автомобиль, без специалиста уже не обойтись. К тому же нередко возникают и более сложные ситуации.

В каких случаях необходим эвакуатор?

Случаи, в которых необходим эвакуатор (http://evakyator.by) и помощь специалистов:


Вы не представляете, в каком состоянии ваш автомобиль, и не знаете, насколько безопасно его транспортировать.
Вы не можете перевезти к себе в гараж автомобиль на обычном буксировочном тросе, а другой системы эвакуации у вас просто нет.
Автомобиль находится в том состоянии, когда перевозить его можно только на платформе.
Вы просто хотите все вопросы, связанные с поврежденным автомобилем, доверить профессионалам.

Кроме того, эвакуатор необходим, когда требуется поднять машину из кювета или перевернуть автомобиль.

В каких случаях необходим эвакуатор?


Как ускорить процесс и правильно сделать заказ?

Конечно, каждый водитель хочет, чтобы после аварии все закончилось как можно быстрее. Но торопить службу эвакуации автомобилей не имеет смысла. Вместо этого следует более детально и грамотно описать ситуацию.


В первую очередь стоит определить, к какому городу вы находитесь ближе всего и на каком километре трассы, если это возможно. К примеру, вам необходим эвакуатор в Браславе (http://evakyator.by/city/braslav).
Вам обязательно следует упомянуть, что именно произошло и в каком положении находится авто. Самые распространенные случаи – это попадание в кювет, ДТП или поломки, у автомобиля может быть повреждена ходовая или рулевая система либо отсутствовать колеса. В случае необходимости вы можете сразу заказать запчасти, с помощью которых ваше авто будет отремонтировано прямо на трассе.
Нужно назвать марку и модель вашего транспортного средства, а также его полную массу по техпаспорту. Если у вас грузовое авто, следует обязательно сказать об этом, сообщив о его массе и наличии груза.

В каких случаях необходим эвакуатор?

И, конечно, вы должны сразу определить, куда именно будет доставлен ваш автомобиль, так как многие компании, занимающиеся эвакуацией автомобилей, предоставляют услуги за пределами своего города и даже страны.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ИП Антоник А.В.
УНП 1912

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Глубокого

В Глубокском районе при пожаре погибли мать и сын

Хотите узнать больше? Причиной пожара могло стать неправильное пользование печью.

В Глубокском районе спасли рыбака. Он в больнице

Хотите узнать больше? Инцидент произошел днем 3 января на озере Забелье рядом с одноименной деревней в Глубокском районе.

В Глубоком спасли очередного тонувшего рыбака

Хотите узнать больше? 50-летний мужчина провалился под лед примерно в 100 метрах от берега. К приезду спасателей он находился в полынье, на поверхности воды.

Все выдержала – рассказ о сильной бабушке Фане из-под Вилейки

Хотите узнать больше? 85-летняя Фаина Белоус родом из Глубокского района, но живет в д. Коловичи под Вилейкой. Рассказ Фаины Ильиничны – энциклопедия жизни любого простого

Витебск вышел на пик, в Глубоком ситуация не оптимистичная. Что сейчас с коронавирусом в Витебской области

Хотите узнать больше? Витебск вышел на пик заболеваемости коронавирусной инфекцией, пациентов из небольших райцентров направляют в более крупные. Об этом телерадиокомпании

25 лет - и всё. Перестала выходить независимая газета «Вольнае Глыбокае»

Хотите узнать больше? "Вольнае Глыбокае" просуществовало ровно 26 лет, его последний номер как раз готовился к католическому Рождеству и вышел в канун Нового года, 31

В Докшицком районе Volvo упал с моста и загорелся, один человек погиб

Хотите узнать больше? Владелец автомобиля выбрался из машины и скрылся с места происшествия. Его задержали.

Под Бегомлем Citroen C5 врезался в дерево: погиб водитель

Хотите узнать больше? ДТП произошло вечером 19 марта на 104-м километре трассы Минск - Витебск недалеко от Бегомля Докшицкого района.