Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

Глубочанки, родившие детей 31 декабря и в первые дни 2015 года, получили подарки

Глубочанки, родившие детей 31 декабря и в первые дни 2015 года, получили подарки

Глубочанки, родившие детей 31 декабря и в первые дни 2015 года, получили подарки. Фото с сайта glubokoe.vitebsk-region.gov.by

5 января в родильном отделении Глубокской центральной районной больницы побывали заместитель председателя райисполкома по социальным вопросам Татьяна Молотовник, председатель районной организации РОО «Белая Русь» Людмила Чебан, председатель районной организации Белорусского общества Красного Креста Ирина Кучерова.

В рамках акции «Белая Русь – с любовью к детям» они приехали поздравить молодых мам, которые накануне Нового года и в первые дни 2015-го родили малышей. Об этом сообщает сайт Глубокского райисполкома.

Татьяна Молотовник поздравила глубочанку Ольгу Крамич, которая 31 декабря 2014 года родила дочку Софию. Эта девочка своим рождением завершила 2014 год, первенцем которого в свое время был глубочанин Тихон Костюк. Татьяна Леонидовна также вручила молодой маме сертификат ювелирного магазина «Облик» на приобретение в нем товара на 500 тысяч рублей.

Свои подарки Ольге Крамич и Антонине Кот, которая родила сына Женю 3 января 2015 года, вручила и Людмила Чебан. А Ирина Кучерова оставила в роддоме подарки малышам, которые родятся в ближайшее время.

По материалам сайта Глубокского райисполкома

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Глубокого

В Глубокском районе при пожаре погибли мать и сын

Хотите узнать больше? Причиной пожара могло стать неправильное пользование печью.

В Глубокском районе спасли рыбака. Он в больнице

Хотите узнать больше? Инцидент произошел днем 3 января на озере Забелье рядом с одноименной деревней в Глубокском районе.

В Глубоком спасли очередного тонувшего рыбака

Хотите узнать больше? 50-летний мужчина провалился под лед примерно в 100 метрах от берега. К приезду спасателей он находился в полынье, на поверхности воды.

Все выдержала – рассказ о сильной бабушке Фане из-под Вилейки

Хотите узнать больше? 85-летняя Фаина Белоус родом из Глубокского района, но живет в д. Коловичи под Вилейкой. Рассказ Фаины Ильиничны – энциклопедия жизни любого простого

Витебск вышел на пик, в Глубоком ситуация не оптимистичная. Что сейчас с коронавирусом в Витебской области

Хотите узнать больше? Витебск вышел на пик заболеваемости коронавирусной инфекцией, пациентов из небольших райцентров направляют в более крупные. Об этом телерадиокомпании

25 лет - и всё. Перестала выходить независимая газета «Вольнае Глыбокае»

Хотите узнать больше? "Вольнае Глыбокае" просуществовало ровно 26 лет, его последний номер как раз готовился к католическому Рождеству и вышел в канун Нового года, 31

В Докшицком районе Volvo упал с моста и загорелся, один человек погиб

Хотите узнать больше? Владелец автомобиля выбрался из машины и скрылся с места происшествия. Его задержали.

Под Бегомлем Citroen C5 врезался в дерево: погиб водитель

Хотите узнать больше? ДТП произошло вечером 19 марта на 104-м километре трассы Минск - Витебск недалеко от Бегомля Докшицкого района.