Закрыть

Выберите свой город

Закрыть

ГЛУБОКСКИЕ «ОЗЕРЦЫ», ЗАБИВ ДВАЖДЫ, ВСУХУЮ ПРОИГРАЛИ ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ КУБКА ВИТЕБСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ФУТБОЛУ

ГЛУБОКСКИЕ «ОЗЕРЦЫ», ЗАБИВ ДВАЖДЫ, ВСУХУЮ ПРОИГРАЛИ ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ КУБКА ВИТЕБСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ФУТБОЛУ

ФК Энергетик (Новолукомль) - ФК «Озерцы» (Глубокое) - 4:0 (3:0)

ФК «Озерцы» 27 июля в 1/4 финала кубка Витебской области по футболу на выезде уступил ФК «Энергетик» из Новолукомля со счетом 4:0 и не вышел в следующий этап соревнований.
По ходу матча ничего не предвещало крупного поражения глубокской команды. Примерно на 20 минуте встречи в ворота Энергетика был назначен штрафной удар. К мячу подошел Владимир Сандюк и точно пробил в ближний угол. Но судья отменил взятие ворот и попросил повторить штрафной, мотивируя это тем, что футболист Энергетика до удара вышел из «стенки». Желтой карточки судья также не показал. Через несколько минут все тот же игрок Энергетика в пределах своей штрафной рукой выбил мяч из-под ног нападающего Виталия Стотика. В этом эпизоде судья все же осмелился показать желтую карточку, которая могла бы стать уже второй для игрока хозяев. Но почему-то назначил всего лишь штрафной удар, а не пенальти.
Засчитай тогда судья взятие ворот или покажи заслуженную желтую в эпизоде с взятием ворот, то игра могла бы сложиться совсем по-другому. А так через пару минут хозяева забивают – 1:0. Еще через 10 минут счет становится 2:0, а еще позже - 3:0. Именно с таким счетом команды ушли на перерыв.
В начале второго тайма ФК «Озерцы» получил право на 11-метровый удар. К мячу подошел Сергей Крикун, но переиграть вратаря соперников не смог. Затем Стотик Виталий отправил красивый мяч в ворота хозяев, после чего помощник судьи поднял флажок – «положение вне игры». Через несколько минут уже нападающий хозяев был сбит в чужой штрафной. К мячу подошел вратарь Энергетика и во второй раз оказался победителем – 4:0. Вратарь хозяев был слишком активной фигурой этого матча и в середине второго тайма завелся с капитанов глубокской команды Андреем Шарабайко. Небольшая потасовка привела к удалению обоих. На поле творился хаос, вследствие чего сотруднику медицинской помощи часто приходилось выбегать на поле. 4:0 – итоговые цифры на табло.
В чемпионате Витебской области в первой лиге сейчас перерыв. И здесь дела у глубочан идут куда лучше, команда находится на третьем месте. Первый матч второго круга будет на выезде 17 августа.

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Глубокого

В Глубокском районе при пожаре погибли мать и сын

Хотите узнать больше? Причиной пожара могло стать неправильное пользование печью.

В Глубокском районе спасли рыбака. Он в больнице

Хотите узнать больше? Инцидент произошел днем 3 января на озере Забелье рядом с одноименной деревней в Глубокском районе.

В Глубоком спасли очередного тонувшего рыбака

Хотите узнать больше? 50-летний мужчина провалился под лед примерно в 100 метрах от берега. К приезду спасателей он находился в полынье, на поверхности воды.

Все выдержала – рассказ о сильной бабушке Фане из-под Вилейки

Хотите узнать больше? 85-летняя Фаина Белоус родом из Глубокского района, но живет в д. Коловичи под Вилейкой. Рассказ Фаины Ильиничны – энциклопедия жизни любого простого

Витебск вышел на пик, в Глубоком ситуация не оптимистичная. Что сейчас с коронавирусом в Витебской области

Хотите узнать больше? Витебск вышел на пик заболеваемости коронавирусной инфекцией, пациентов из небольших райцентров направляют в более крупные. Об этом телерадиокомпании

25 лет - и всё. Перестала выходить независимая газета «Вольнае Глыбокае»

Хотите узнать больше? "Вольнае Глыбокае" просуществовало ровно 26 лет, его последний номер как раз готовился к католическому Рождеству и вышел в канун Нового года, 31

В Докшицком районе Volvo упал с моста и загорелся, один человек погиб

Хотите узнать больше? Владелец автомобиля выбрался из машины и скрылся с места происшествия. Его задержали.

Под Бегомлем Citroen C5 врезался в дерево: погиб водитель

Хотите узнать больше? ДТП произошло вечером 19 марта на 104-м километре трассы Минск - Витебск недалеко от Бегомля Докшицкого района.