Закрыть

Перевозки на свадьбе - это серьезно

Топ-статьи | 21-06-2015 | 17 678

На свадьбе мелочей нет, это касается всего, что будет происходить в этот день, а ответственность за то, чтобы все прошло без сбоев, ложится в первую очередь на друзей и близких, то есть тех, кто помогает в организации проведения свадебных мероприятий.

Во время подготовки к этому дню встает несколько проблем, причем сложно выделить приоритетные. Например, организация перевозок молодоженов и их гостей. Многие решают этот вопрос по-простому, обращаются к знакомым и родственникам, владельцам добротных автомобилей с просьбой покатать свадьбу. Но при этом надо помнить, что перемещение по городу нескольких автомобилей одновременно и по одному маршруту на языке ПДД называется движением в колонне. То есть существуют определенные требования по интервалу между машинами, скоростному режиму и прочее. Но далеко не каждый водитель умеет перемещаться в таком режиме, и не редки случаи, особенно в городах с сильным движением потока, потеря одного или нескольких автомобилей их кортежа.

Самым лучшим решением будет обращение в прокат автомобилей на свадьбу почему? Ответ лежит на поверхности. Во-первых, автомобили в такой компании всегда подготовлены к такого типу поездкам, то есть они прошли соответствующее ТО, всегда сверкают внутри и снаружи. Во-вторых, водители всегда вежливы, предупредительны и обладают всеми навыками для езды в различных условиях.

Кроме того, стало считаться правилом хорошего тона, перевозить молодоженов в лимузине, а безопасное управление таким «крейсером» может обеспечить только подготовленный водитель.

Компании предоставляющие машины для свадьбы имеют значительный опыт в их украшении, и после работы декоратора все машины будут украшены в едином стиле и свадебный кортеж будет выглядеть внушительно и красиво.

Разумеется, не стоит забывать и о гостях, которые намереваются перемещаться вместе с молодоженами в ЗАГС и совершить прогулку по городу. Бесспорно, можно устроить длинный кортеж, но можно и взять в аренду комфортабельный микроавтобус, который будет оборудован мини-баром или портативным холодильником в для хранения шампанского или чего-то еще.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал @govorim_news
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Выборы в Беларуси 2020г. За кого вы проголосуете?

Новости Беларуси

Названа группа людей, у которых есть иммунитет к COVID-19. Относитесь ли вы к их числу?

Хотите узнать больше? Группа ученые из США и Швейцарии обнаружили, что некоторые люди не восприимчивы к COVID-19. Выяснилось, что они уже переболели другим коронавирусом

В валютное законодательство Беларуси готовят изменения, чего от них ждать беларусам?

Хотите узнать больше? Палата представителей во втором чтении рассмотрит проект закона «Об изменении законов по вопросам валютного регулирования и валютного контроля».

Виктор Бабарико: глава государства – не вождь

Хотите узнать больше? Сегодня была зарегистрирована инициативная группа Виктора Бабарико по выдвижению его в президенты Беларуси. Бабарико заявил, что не имеет никаких

Виктор Бабарико: не думаю, что нам обязательно нужна национальная идея

Хотите узнать больше? Выдержки из интервью потенциального кандидата в президенты Виктора Бабарико.

Чем лечат белорусов от коронавируса и другие новости о пандемии на 18 мая

Хотите узнать больше? Тема коронавирусной инфекции на сегодняшний день является одной из самых обсуждаемых во всем мире.

Конфликт Беларуси и России продолжает углубляться и обостряться, мнение экспертов

Хотите узнать больше? Условия поставки российских нефти и газа и совсем не отвечают ожиданиям Беларуси. Из всего перечня наболевших вопросов компромисс, надо заметить,

Коронавирус в Беларуси: когда будут 50 тысяч заражённых?

Хотите узнать больше? Статистика заражённых в Беларуси показывает печальную тенденцию. Не за горами дата, когда количество заболевших превысит 50 000 человек.

Иностранная безвозмездная помощь. Кто из белорусов может на нее претендовать по правилам нового декрета?

Хотите узнать больше? Декрет № 3 «Об иностранной безвозмездной помощи» был подписан А. Лукашенко 25 мая. Далее о новых правилах.