Закрыть

Мемы о спорте в Беларуси. Лучшее за октябрь

Топ-статьи | 30-10-2013 | 34 957

Интернет - то место, где сегодня громче всего слышится глас народа. Раньше пользователи сети писали длинные тексты, общались на форумах и блогах. Новое повальное увлечение - интернет-мемы или демотиваторы. Эти картинки с ироничными или юмористическими подписями мгновенно разносятся по социальным сетям. Они отлично справляются с возложенной на них миссией - донести свое мнение на происходящее вокруг.

Байнет не исключение, и вот лучшие мемы октября от белорусской группы Вконтакте Спортивные мемы. Зроблена ў Беларусi:

 

Последние результаты хоккейного минского Динамо заставляют задуматься…Поражение за поражением. Общественность недовольна - куда идут деньги? А деньги, стоит признать, немалые.

 

Об ошибках видных людей было говорено-переговорено. Но тут отдельный случай! Столько ляпов за 1 минуту не допускал наверное никто. Чемпионат мира по футболу (на самом деле всего лишь СССР), в 90-х годах(1982 вообще-то) Лукашенко оказывается выиграл! Не знали?

 

Теперь о нашей футбольной сборной. Нам есть поводы гордится за парней. Забили в двух матчах три гола грозным испанцам и французам, одолели в товарищеском матче лучшую сборную Азии Японию. Только слишком поздно. Отборочный цикл подходил к концу и все наши старания были напрасны, так как все важные матчи давно были проиграны…

 

А теперь сравним российского комментатора и белорусского певца… 

 

А вот мем на тему строящегося в Борисове стадиона.

 

Жителей в столице нашей родины около 2 миллионов, а на ФК Минск почти никто не ходит…

 

Если вы понимаете, о чем речь...

 

А вот стишок про то, как БАТЭ победил Баварию осенью 2012 года. Эту победу еще многие будут вспоминать и лет через двадцать!

 

И в завершение мем про приближающийся чемпионат мира по хоккею в Минске…

Подписывайтесь на наш Telegram-канал @govorim_news
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?