Закрыть

Убийца в Гродно сварил голову любовника жены и поехал с ней домой

Свою семейную драму житель Вилейки разрешил двумя жестокими убийствами в Гродно. Он застал неверную жену с любовником.

В минувший вторник город потрясла страшная новость: на улице Дзержинского двойное убийство! В одной из квартир обнаружили мертвую женщину, хозяина жилища убийца расчленил и спрятал в мусорном контейнере, забрав с собой голову погибшего!

Происшествие уже начинает обрастать слухами, хотя все точки над “i” расставят следствие и суд. Ведь очевидцев произошедшего, кроме самого убийцы, нет. Хотя некоторые подробности известны уже сейчас, сообщает “Гродненская правда“.

Погибшая женщина, которую обнаружили в квартире со множественными колотыми и резаными ранами, оказалась женой подозреваемого. Хозяин жилища, тело которого найдено неподалеку в мусорном контейнере, как оказалось, тоже был знаком с убийцей. Как у него завязались отношения с женщиной, прописанной в Жлобине, но бывшей замужем за жителем Вилейки, неизвестно. Сначала не собирался устраивать кровавую разборку, а лишь хотел выяснить отношения. Сейчас следствие устанавливает, что стало причиной поножовщины.

Правда, подробности шокируют. Убив жену и ее любовника, ревнивый муж мало того, что расчленил тело, он забрал с собой голову убитого, предварительно сварив ее. С головой убитого он гулял по городу, с ней же отправился домой на поезде. Этот страшный трофей у него изъяли лишь при задержании в Волковыске.

– Говорят, с окровавленными руками его видели соседи, но почему-то в милицию никто не позвонил, – рассказал Олег, живущий в доме по соседству.

Говорят, что и жертв, и подозреваемого связывало увлечение деструктивными молодежными течениями, связанными с сатанизмом и оккультизмом.

– Сейчас обо всех обстоятельствах можно говорить с большей долей условности, все еще проводятся следственные мероприятия. Действиям всех, кто фигурирует в криминальной истории, будет дана правовая оценка, – отметил Сергей Шершеневич, официальный представитель Следственного комитета. – Основной мотив, по мнению следствия, все-таки ревность. Да, образ жизни как потерпевших, так и подозреваемого устанавливается, чтобы, во-первых, составить ясную картину произошедшего, во-вторых, предотвратить подобные преступления в дальнейшем.

Убийце, которому всего-то 22 года, если его признают вменяемым, может грозить даже смертная казнь.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал @govorim_news
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Выборы в Беларуси 2020г. За кого вы проголосуете?

Новости Беларуси

В валютное законодательство Беларуси готовят изменения, чего от них ждать беларусам?

Хотите узнать больше? Палата представителей во втором чтении рассмотрит проект закона «Об изменении законов по вопросам валютного регулирования и валютного контроля».

Названа группа людей, у которых есть иммунитет к COVID-19. Относитесь ли вы к их числу?

Хотите узнать больше? Группа ученые из США и Швейцарии обнаружили, что некоторые люди не восприимчивы к COVID-19. Выяснилось, что они уже переболели другим коронавирусом

Таких не берут в Президенты!

Хотите узнать больше? Инициативная группа известного белорусского блогера Сергея Тихановского не была зарегистрирована Центризбиркомом.

Самые опасные хронические болезни при коронавирусе

Хотите узнать больше? Главврачом московской больницы в Коммунарке, Денисом Проценко были названы самые тяжелые болезни при коронавирусе.

Виктор Бабарико: глава государства – не вождь

Хотите узнать больше? Сегодня была зарегистрирована инициативная группа Виктора Бабарико по выдвижению его в президенты Беларуси. Бабарико заявил, что не имеет никаких

Виктор Бабарико: не думаю, что нам обязательно нужна национальная идея

Хотите узнать больше? Выдержки из интервью потенциального кандидата в президенты Виктора Бабарико.

Чем лечат белорусов от коронавируса и другие новости о пандемии на 18 мая

Хотите узнать больше? Тема коронавирусной инфекции на сегодняшний день является одной из самых обсуждаемых во всем мире.

Конфликт Беларуси и России продолжает углубляться и обостряться, мнение экспертов

Хотите узнать больше? Условия поставки российских нефти и газа и совсем не отвечают ожиданиям Беларуси. Из всего перечня наболевших вопросов компромисс, надо заметить,