Закрыть

В Беларуси МТС закрывает старые тарифы. Как это отразится на абонентах?

В Беларуси МТС закрывает старые тарифы. Как это отразится на абонентах?


Изображение использовано в качестве иллюстрации. Фото с сайта detectives-ukraine.com/

Оператор МТС предупредил о закрытии старых тарифных планов. Абонентов, обслуживающихся на них, автоматически переведут на актуальные предложения с 1 ноября.

Оператор объясняет необходимость закрытия старых тарифных планов изменением структуры потребления услуг – сейчас абонентам важнее интернет-трафик, а не звонки и SMS-сообщения пишет tut.by.


Кого коснется перевод?

Абонентов с тарифами «Простые слова», «Вместе», «Любимый», «Оптима-Рациональный», «Профи 20», «Все свои (посекундная тарификация)», «Крестики-Нолики», «Пуск 61», «Разговорный», «Расчетливый», «Супер-Джинс 61» и «Джинс-007 61».

Узнать свой тариф можно при помощи USSD-запроса *111*12#.


Когда произойдет автоматическая смена тарифа, сколько это стоит?

Это случится 1 ноября, автоматическая смена будет бесплатной. О грядущей смене абоненты будут оповещены SMS-сообщением.

Если вы не хотите, чтобы ваш тариф автоматически сменился на предложенный МТС (об этом ниже), сделайте выбор самостоятельно. В этом случае смена тарифа также будет бесплатной.

Абоненты, которые самостоятельно сменят свой тарифный план на одно из предложений линейки «МТС СМАРТ» до конца октября, примут участие в акции «Будь СМАРТ» и получат в подарок 5 ГБ мобильного интернета на 90 дней.

Этим предложением воспользоваться крайне разумно, так как при автоматическом переводе с 1 ноября никаких бонусов не предусмотрено.

В ряде случаев абонентская плата может существенно вырасти. При этом в ежемесячные платежи на тарифах СМАРТ включен определенный объем интернет-трафика и минут.

"Смена архивного тарифного плана на действующий совсем не означает, что абоненты станут платить больше. Клиенты МТС могут выбрать среди широкого ряда предложений самое подходящее для себя, отталкиваясь от своих потребностей, а также от тарифов и включенных в абонентскую плату минут и мобильного интернета. Более того, до 31 октября включительно абоненты перечисленных архивных тарифных планов могут перейти на любой действующий тарифный план МТС совершенно бесплатно, так что и здесь дополнительные расходы не подразумеваются", – сообщили в пресс-службе компании.

По материалам tut.by

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Вы когда нибудь покупали/продавали криптовалюты?

Новости Беларуси

Врут. Пациенты на искусственной вентиляции легких есть.

Хотите узнать больше? Заразившемуся минчанину 60 лет. Дочка рассказала, что у отца было нормальное состояние здоровья, он ведет здоровый образ жизни.

Магазины "секонд-хенд" больше не смогут продавать стоковую одежду

Хотите узнать больше? В Беларуси внесены поправки в правила торговли магазинов формата "секонд-хенд". Теперь они смогут размещать у себя только поношенные вещи.

Как тут жить с такими «способами борьбы» против коронавируса

Хотите узнать больше? Если такие действия в борьбе против коронавируса будут совершаться и дальше, то пандемия в Беларуси затянется ещё надолго.

Пандемия в белорусском селе

Хотите узнать больше? Официально пока не подтверждено, что же происходит в Новом Докторовиче. 29 марта здесь в больницах было что-то непонятное: ходили слухи, что больницу

Обращение белорусов к Всемирной организации здравоохранения

Хотите узнать больше? Большинство из нас возмущены бездействием властей в сложившейся ситуации, связанной с распространением Covid-2019. Поэтому белорусы обратились к

Сможет ли коронавирус помешать пасхальным богослужениям в Беларуси?

Хотите узнать больше? Онлайн Пасха уже не выглядит чем-то фантастическим или богохульным. Напротив, это мера, которая в сегодняшней ситуации просто необходима для

"Четверо умерли от пневмонии, где коронавирус дал осложнения"

Хотите узнать больше? Лукашенко рассказал журналистам о распространении коронавируса в стране: зафиксировано 4 смерти от осложнений после коронавируса.

Первая смерть от коронавируса в Беларуси. По Витебску утверждены профилактические меры

Хотите узнать больше? Сегодняшней ночью в Витебске умер первый пациент с коронавирусом - 75-летний актер театра имени Якуба Коласа Виктор Дашкевич. Утверждены