Закрыть

Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах большинства городов Беларуси

Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах большинства городов Беларуси


Изображение использовано в качестве иллюстрации. Фото с сайта novosibirsk.er.ru

«Белтелеком» подарит пользователям Wi-Fi в общественных местах 15 минут бесплатного интернета один раз в сутки. Воспользоваться 1 418 точками доступа Wi-Fi национального оператора можно в наиболее посещаемых местах общественного пользования большинства городов Беларуси.

Как сообщает БелТА, такая возможность реализована оператором в собственной сети на новом портале самообслуживания ciscowifi.beltelecom.by.

Воспользоваться 1 418 точками доступа Wi-Fi «Белтелекома» можно в наиболее посещаемых местах общественного пользования большинства городов Беларуси.

Чтобы воспользоваться услугами беспроводного интернета в общественном месте, на сотовом телефоне или ноутбуке пользователь должен выбрать Wi-Fi сеть Beltelecom. Затем следует зайти на портал ciscowifi.beltelecom.by.

«Для получения реквизитов бесплатного доступа в интернет пользователю необходимо ввести номер мобильного телефона и выбрать время доступа – 15 минут. На указанный номер будет отправлено SMS с логином и паролем, а также ссылкой для авторизации», – уточнили специалисты компании.

К сожалению, возможности портала ciscowifi.beltelecom.by недоступны для абонентов почти 360 тыс. точек byfly WiFi. Как пояснили в компании, точки byfly WiFi реализованы по упрощенной технологии и не позволяют использовать возможности портала самообслуживания.

Кроме того, новый портал позволяет с помощью банковской карты оплатить время доступа к беспроводному Интернету – от 60 минут до пяти суток. Тарифы варьируются от Br2,7 тыс. до Br42 тыс.

По материалам БелТА

Подписывайтесь на наш Telegram-канал @govorim_news
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Выборы в Беларуси 2020г. За кого вы проголосуете?

Новости Беларуси

Названа группа людей, у которых есть иммунитет к COVID-19. Относитесь ли вы к их числу?

Хотите узнать больше? Группа ученые из США и Швейцарии обнаружили, что некоторые люди не восприимчивы к COVID-19. Выяснилось, что они уже переболели другим коронавирусом

В валютное законодательство Беларуси готовят изменения, чего от них ждать беларусам?

Хотите узнать больше? Палата представителей во втором чтении рассмотрит проект закона «Об изменении законов по вопросам валютного регулирования и валютного контроля».

Виктор Бабарико: глава государства – не вождь

Хотите узнать больше? Сегодня была зарегистрирована инициативная группа Виктора Бабарико по выдвижению его в президенты Беларуси. Бабарико заявил, что не имеет никаких

Виктор Бабарико: не думаю, что нам обязательно нужна национальная идея

Хотите узнать больше? Выдержки из интервью потенциального кандидата в президенты Виктора Бабарико.

Конфликт Беларуси и России продолжает углубляться и обостряться, мнение экспертов

Хотите узнать больше? Условия поставки российских нефти и газа и совсем не отвечают ожиданиям Беларуси. Из всего перечня наболевших вопросов компромисс, надо заметить,

Коронавирус в Беларуси: когда будут 50 тысяч заражённых?

Хотите узнать больше? Статистика заражённых в Беларуси показывает печальную тенденцию. Не за горами дата, когда количество заболевших превысит 50 000 человек.

Иностранная безвозмездная помощь. Кто из белорусов может на нее претендовать по правилам нового декрета?

Хотите узнать больше? Декрет № 3 «Об иностранной безвозмездной помощи» был подписан А. Лукашенко 25 мая. Далее о новых правилах.

На что потратили перечисленные деньги белорусами на благотворительный счет по борьбе с коронавирусом

Хотите узнать больше? Сумма, которую белорусы перечислили на благотворительные счета с коронавирусом составила: на счету в белорусских рублях - 5710597,52 бел. рублей, на