Закрыть

Женскую мечту воплотили в жизнь: парижский дизайнер создала туфли со съемным каблуком

Женскую мечту воплотили в жизнь: парижский дизайнер создала туфли со съемным каблуком


Парижский дизайнер создала туфли со съемным каблуком. Фото с сайта www.belta.by

Изящные лодочки на шпильке теперь словно по мановению волшебной палочки могут превратиться в комфортные балетки.

Парижский дизайнер Таня Хит (Tanya Heath) совершила настоящую революцию в мире моды. Она воплотила в жизнь женскую мечту, создав туфли со съемным каблуком, передает 20 мая БелТА.

На создание коллекции стильной обуви со сменным каблуком ушло более пяти лет.

 

Каблуки пристегиваются с помощью практичной защелки. При создании туфель использована технология memory foam, за счет которой давление в ноге распределяется равномерно, поэтому носить такую обувь удобно. Подошва туфель эластична и позволяет подстроиться к разной высоте каблука. Это действительно очень важно и хорошо продумано.

Женскую мечту воплотили в жизнь: парижский дизайнер создала туфли со съемным каблуком

Теперь легким движением руки можно превратить повседневную обувь в изящные туфли на высоком каблуке. А если ноги устали, шпильки можно просто "отстегнуть", спустившись с небес на землю и снова почувствовать себя "на низком ходу". При этом съемные каблуки не занимают много места, они помещаются в дамскую сумочку, практически как два тюбика губной помады.

Цена на туфли колеблется от 180 до 500 евро. Каблуки стоят от 30 до 70 евро. Фабрика по производству обуви от Tanya Heath находится во Франции недалеко от Руана. Магазины открыты в Париже, Бельгии и Англии (Лондон).

Женскую мечту воплотили в жизнь: парижский дизайнер создала туфли со съемным каблуком

Модельный ряд очень широкий: босоножки, ботильоны, обувь со шнуровкой, дерби, туфли из гладкой кожи, лакированные, замшевые варианты и даже свадебные туфли.

Каждая из моделей имеет свое название и набор каблуков. Причем цвет каблука может быть самым разным, благодаря этому туфли становятся отличным дополнением к любой одежде. Запасные съемные каблуки находятся в небольших сумках-мешочках, они очень компактные и удобные.

Женскую мечту воплотили в жизнь: парижский дизайнер создала туфли со съемным каблуком

В каждый стандартный набор входит одна пара высоких каблуков и одна пара низких. Также доступна вся гамма индивидуальных каблуков-аксессуаров. Существует три вида каблуков: Сhristophe 4,5 cм, Denis 8,5 и Francois 9 см. Многие женщины отмечают, что это самые удобные туфли, которые они носили в жизни.

Подобные модные эксперименты проводились и прежде (израильский дизайнер Даниэла Бекерман, например, придумала туфли со складным каблуком), однако, по мнению интернет-пользователей, каждому из них не хватало внешней привлекательности. Тане Хит же удалось сделать по-настоящему красивые туфли и босоножки, что обеспечило ее проект массой восхищенных комментариев.

Женскую мечту воплотили в жизнь: парижский дизайнер создала туфли со съемным каблуком

В сети девушки пишут: "Такие туфли – решение для маленького шкафа и одновременно вечной проблемы нехватки обуви. Получается что и обуви не надо много и на все случаи подойдет – и на работу и на вечеринку. Идея просто супер", "Актуальный вариант для командировок и путешествий. Бросил в небольшую сумку. Съемные каблуки занимают место двух помад. На низком каблуке можно прогуляться весной улочками Парижа. Поменяла на высокий блестящий и пошла с красивым парнем в ресторан с видом на Елисейские. Утром сменила каблук на официальный и поехала на деловую встречу в бизнес центр".

Женскую мечту воплотили в жизнь: парижский дизайнер создала туфли со съемным каблуком

Когда-то сама Таня Хит испытывала неудобства с переобуванием в течение дня. На работу бегала в балетках а, подходя к зданию, переобувалась в туфли на высокой шпильке. И не понаслышке знает о проблемах, с которыми сталкиваются девушки после долгой ходьбы на высоком каблуке во время беременности. Так что она была уверена, что обувь будет востребованной у женщин. И ведь не ошиблась.

По материалам БелТА

Подписывайтесь на наш Telegram-канал @govorim_news
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Беларуси

Какой план Москва составила, чтобы повлиять на выборы в Беларуси?

Хотите узнать больше? Женское трио на выборах. Как с этим связана Москва и удалось ли ей повлиять на выборы?

Новый соцопрос. Сколько людей планирует прийти на голосование? Сколько белорусов за Лукашенко?

Хотите узнать больше? Был проведен телефонный опрос Ecoom. Республиканская выборка составляет 1879 респондентов. Согласно полученным данным, участие в голосовании

Тихановская не отменяет митинг в Минске 6 августа

Хотите узнать больше? Тихановская не отменяет митинг в Минске 6 августа Кандидат в президенты Светлана Тихановская не отказываться от проведения агитационного митинга в

Украина открыла границы для Беларусов! Львов и Одесса ждут гостей с 1 августа

Хотите узнать больше? С 1 августа в Украине начала действовать новая классификация стран «зеленой» и «красной» зон, которая определяет необходимость самоизоляции или сдачи

Могут ли учительницы считать голоса честно?

Хотите узнать больше? Сама власть опасается, что многие члены участковых избирательных комиссий могут проявить принципиальность при подсчете голосов. “Каждый пишет на

На платформе "Голос" зарегистрировалось более 10% всех избирателей

Хотите узнать больше? На платформе для альтернативного подсчета голосов зарегистрировалось более 10% от общего количества избирателей в стране.

Политолог: "Путин угрожал Лукашенко вводом войск в Беларусь и требовал выдачи 33 арестованных под Минском «боевиков»"

Хотите узнать больше? Архивное фото Во время последнего телефонного разговора Лукашенко и Путин кричали друг на друга - Путин угрожал Лукашенко вводом войск в Беларусь и

Танки на улицах – элемент психологического давления

Хотите узнать больше? Динамика развития политической ситуации в Беларуси пока не демонстрирует реальной потребности вовлечения армии в противостояние, считает эксперт