Закрыть

Витебская таможня задержала танк, следовавший из Латвии

Попытка ввоза из Латвии на территорию Беларуси танка Т-34-85 была пресечена сотрудниками Витебской таможни.

Витебская таможня задержала танк, следовавший из Латвии

Грузовой автомобиль IVECO с полуприцепом, в котором перемещался в качестве товара «Танк Т-34-85» 1945 года выпуска прибыл в пункт таможенного оформления Витебской таможни «Урбаны» в Браславском районе. Водитель фуры предъявил к таможенному оформлению груз, а также сопроводительные и иные документы к нему.

При проведении проверочных мероприятий по факту законности ввоза в нашу страну этого танка сотрудниками отдела по борьбе с контрабандой Витебской таможни с привлечением специалистов Министерства обороны была проведена идентификация товара. В результате идентификации установлено, что перевозимый танк Т-34-85 относится к продукции военного назначения, сообщает пресс-группа Витебской таможни.

Витебская таможня задержала танк, следовавший из Латвии

Поэтому танк 1945 года выпуска предварительной оценочной стоимостью 636 400 000 рублей задержан. Таможней начат административный процесс.

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Вы когда нибудь покупали/продавали криптовалюты?

Новости Беларуси

Врут. Пациенты на искусственной вентиляции легких есть.

Хотите узнать больше? Заразившемуся минчанину 60 лет. Дочка рассказала, что у отца было нормальное состояние здоровья, он ведет здоровый образ жизни.

Магазины "секонд-хенд" больше не смогут продавать стоковую одежду

Хотите узнать больше? В Беларуси внесены поправки в правила торговли магазинов формата "секонд-хенд". Теперь они смогут размещать у себя только поношенные вещи.

Как тут жить с такими «способами борьбы» против коронавируса

Хотите узнать больше? Если такие действия в борьбе против коронавируса будут совершаться и дальше, то пандемия в Беларуси затянется ещё надолго.

Пандемия в белорусском селе

Хотите узнать больше? Официально пока не подтверждено, что же происходит в Новом Докторовиче. 29 марта здесь в больницах было что-то непонятное: ходили слухи, что больницу

Обращение белорусов к Всемирной организации здравоохранения

Хотите узнать больше? Большинство из нас возмущены бездействием властей в сложившейся ситуации, связанной с распространением Covid-2019. Поэтому белорусы обратились к

Сможет ли коронавирус помешать пасхальным богослужениям в Беларуси?

Хотите узнать больше? Онлайн Пасха уже не выглядит чем-то фантастическим или богохульным. Напротив, это мера, которая в сегодняшней ситуации просто необходима для

"Четверо умерли от пневмонии, где коронавирус дал осложнения"

Хотите узнать больше? Лукашенко рассказал журналистам о распространении коронавируса в стране: зафиксировано 4 смерти от осложнений после коронавируса.

Первая смерть от коронавируса в Беларуси. По Витебску утверждены профилактические меры

Хотите узнать больше? Сегодняшней ночью в Витебске умер первый пациент с коронавирусом - 75-летний актер театра имени Якуба Коласа Виктор Дашкевич. Утверждены