Закрыть

На первых торгах 2015 года доллар вырос сразу на 840 рублей

slutsk-gorod.by Топ-новости | 05-01-2015 | 2 126
На первых торгах 2015 года доллар вырос сразу на 840 рублей

На Белорусской валютно-фондовой бирже прошли первые торги 2015 года. На праздники страна ушла с курсом 11 900 за доллар (без учета комиссии), а сегодня американская валюта выросла до 12 740 рублей. Еще 22 декабря, напомним, «официальный» курс доллара составлял 10 900 рублей.

Торги по евро еще идут, торги по российскому рублю не проводились в связи с выходными в РФ.

Напомним, 31 декабря доллар стал дороже на 50 рублей — 11 900. Торгов по евро не было в связи с выходным днем, а по курсу Нацбанка европейская валюта подорожала на 80 рублей — до 14 460. Российский рубль подешевел до 207 белорусских. Об этом Onliner.by сообщили в банке «Москва-Минск».

А налог на покупку валюты с 5 января составляет 10%, об этом говорится в Постановлении Совета Министров, опубликованном сегодня на Национальном правовом интернет-портале.

На первых торгах 2015 года доллар вырос сразу на 840 рублей
Подписывайтесь на наш Telegram-канал @govorim_news
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Беларуси

Цены на растительное масло отпустили, опасаясь дефицита

Хотите узнать больше? Растительное масло подорожает до 15 процентов. Власти разрешили поднять цены «с целью обеспечения населения данным продуктом в полном объеме».

У слонимца конфисковали машину за герб «Погоня» и бело-красно-белую крышу

Хотите узнать больше? У слонимца конфисковали «неправильно раскрашенный» автомобиль / grodno.mvd.gov.by У 31-летнего слонимца суд конфисковал автомобиль «Форд Фиеста»

«Предусмотрена возможность обучения школьников, содержащихся под стражей в следственных изоляторах». Кодекс об образовании принят в 1-ом чтении

Хотите узнать больше? Палата представителей в первом чтении утвердила Кодекс об образовании. Отмечается, что в новом Кодексе будут устранены пробелы, имеющиеся в