Закрыть

Посольство Польши отменило для белорусов деление по регионам для получения виз

Посольство Польши отменило для белорусов деление по регионам для получения виз


Изображение использовано в качестве иллюстрации. Фото с сайта kp.by

Новшество вступит в силу 1 декабря.

Подавать документы на визу теперь можно будет в любом консульстве Польши на территории Беларуси, независимо от того, в какой области вы живете. Новое правило вступит в силу с 1 декабря 2014 года, пишет сайт kp.by со ссылкой на интернет-газету naviny.by.

«С 1 декабря 2014 года допускается прием и рассмотрение консульскими учреждениями Республики Польша в Беларуси визовых анкет граждан Республики Беларусь без ограничений, связанных с разделением территории данной страны на консульские округа», – говорится в официальном сообщении посольства.

Кстати, с 1 октября посольство Польши в Минске начало выдавать белорусам двухлетние туристические визы. А весной следующего года планируется открыть новые визовые центры в восьми городах Беларуси – во всех областных центрах, Пинске и Лиде.

По материалам сайта kp.by

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Вы когда нибудь покупали/продавали криптовалюты?

Новости Беларуси

Врут. Пациенты на искусственной вентиляции легких есть.

Хотите узнать больше? Заразившемуся минчанину 60 лет. Дочка рассказала, что у отца было нормальное состояние здоровья, он ведет здоровый образ жизни.

Люди недоумевают: почему наши цифры по коронавирусу значительно ниже, чем в Европе?

Хотите узнать больше? Очень сложно и опасно верить в то, что в Беларуси число заразившихся не превышает и 150 человек. Специалисты объясняют, что причина в разной

Магазины "секонд-хенд" больше не смогут продавать стоковую одежду

Хотите узнать больше? В Беларуси внесены поправки в правила торговли магазинов формата "секонд-хенд". Теперь они смогут размещать у себя только поношенные вещи.

Как тут жить с такими «способами борьбы» против коронавируса

Хотите узнать больше? Если такие действия в борьбе против коронавируса будут совершаться и дальше, то пандемия в Беларуси затянется ещё надолго.

Пандемия в белорусском селе

Хотите узнать больше? Официально пока не подтверждено, что же происходит в Новом Докторовиче. 29 марта здесь в больницах было что-то непонятное: ходили слухи, что больницу

Обращение белорусов к Всемирной организации здравоохранения

Хотите узнать больше? Большинство из нас возмущены бездействием властей в сложившейся ситуации, связанной с распространением Covid-2019. Поэтому белорусы обратились к

Сможет ли коронавирус помешать пасхальным богослужениям в Беларуси?

Хотите узнать больше? Онлайн Пасха уже не выглядит чем-то фантастическим или богохульным. Напротив, это мера, которая в сегодняшней ситуации просто необходима для

"Четверо умерли от пневмонии, где коронавирус дал осложнения"

Хотите узнать больше? Лукашенко рассказал журналистам о распространении коронавируса в стране: зафиксировано 4 смерти от осложнений после коронавируса.