Закрыть

Освобожденный по амнистии вор пошел к потерпевшей, чтобы извиниться, но не сдержался: украл электроприборы, а заодно поел и выпил

Освобожденный по амнистии вор пошел к потерпевшей, чтобы извиниться, но не сдержался: украл электроприборы, а заодно поел и выпил

Гомельчанин неоднократно судим. Последний раз отбывал наказание за кражу. Летом этого года освобожден по амнистии.

Как сообщает сайт администрации Новобелицкого района Гомеля, выпив, мужчина решил извиниться перед последней потерпевшей. На часах было 23.00, но его это не остановило. Тот факт, что никто не открыл калитку, тоже не смутил. Он зашел во двор, стал лазить по помещениям.

Нашел продукты, подкрепился, а затем решил украсть электрический инструмент, стоимостью около четырех миллионов рублей. Сложил его в сумку и рассчитывал продать, но не сложилось — добычу потерял. Смириться со сложившимися обстоятельствами не смог: вспомнил, что не украл еще электродрель. Но на этот раз уйти незамеченным не получилось: вора остановил сосед потерпевшей. Он же и вызвал милицию.

В судебном заседании гомельчанин все же достиг первоначальной цели и попросил прощения у потерпевшей. Суд Новобелицкого района приговорил его к двум годам лишения свободы в исправительной колонии в условиях строгого режима.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал @govorim_news
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?