Закрыть

Кто настраивает и помогает оплачивать рекламу известным брендам?

Страна Беларусь | 11-03-2021 | 6 825

Желание зарабатывать больше и получать гарантированный возврат от инвестиций в продвижение вызывает необходимость у компаний и брендов тщательно выбирать себе партнеров по digital.

Один из критериев для оценки надежности — наличие у агентства статусов, отражающих высокую оценку качества услуг и доверие самих рекламных систем.

Facebook Premium Marketing Partner — это статус, для получения которого агентство должно соответствовать жестким критериям отбора и доказать свою экспертизу в разработке digital-стратегий, размещению рекламы в соцсетях и медиа.

На сегодняшний день среди всех агентств из Беларуси этот статус есть только у Webcom Group.

Услугами компании уже пользуются такие бренды страны, как:

Работа с Facebook Premium Marketing Partner дает клиентам ряд дополнительных преимуществ:

  • Доступ к бета-функциям и новым рекламным инструментам и форматам. Вы можете показывать рекламу в новых местах и использовать инструменты таргетинга и аналитики раньше других — снимать сливки, пока конкуренты разогревают аукцион в привычных плейсментах.
  • Продвинутая аналитика и рекомендации по повышению эффективности рекламных кампаний. Premium-партнерам доступны дополнительные данные об эффективности кампаний, благодаря чему вы можете оптимизировать рекламу и получать больше клиентов без увеличения бюджета.
  • Приоритетная поддержка и оперативные ответы от службы поддержки Facebook в случае возникновения любых вопросов или проблем с аккаунтом. Не нужно ждать ответов по несколько часов или даже дней — все проблемы решаются моментально в рабочее время.

Преимущества доступны как тем клиентам, чью рекламу ведут эксперты Webcom Group, так и тем, кто использует сервис Webcom Pay.

Среди трех уровней партнеров по маркетингу Facebook (Account, Preferred и Premium) статус Premium имеет наивысший уровень и подтверждает экспертизу агентства и большой опыт эффективной работы по настройке таргетированной рекламы.

«Уже много лет мы являемся сертифицированным агентством „Яндекса“, „ВКонтакте“, myTarget, Google Marketing Platform, Bing и единственным в Беларуси агентством со статусом с Google Ads Premier SMB Partner.

Статус Facebook Premium Marketing Partner — это подтверждение высокого качества нашей работы по привлечению новых покупателей и развитию бизнеса клиентов».

Сергей Царик, директор Webcom Group

Для агентства статус открывает дополнительные возможности по обучению сотрудников, сертификации специалистов по работе с рекламными инструментами Facebook и участие в международных саммитах для обмена опытом.

Что, в свою очередь, означает еще более качественный сервис для клиентов и еще более эффективную рекламу для продвижения товаров, услуг и привлечения покупателей.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал @govorim_news
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Беларуси

Оценивают возможность. В Литве заявили, что начали думать о суде над Лукашенко

Хотите узнать больше? Об этом заявил министр иностранных дел Литвы Габриэлюс Ландсбергис. Сейчас рабочая группа правительства Литвы оценивает возможность инициировать

Пятый пакет уже готов. ЕС введет новые санкции уже 1 декабря

Хотите узнать больше? Согласно инсайдерской информации достигнуто соглашение по пятому пакету санкций ЕС по Беларуси, под них попадут 28 физических и юридических лиц.

Не перейти черту. Президент Литвы пояснил, что нельзя делать в "технических переговорах" с Минском

Хотите узнать больше? По мнению президент Литвы Гитанас Науседа с Минском нужно вести не политические, а «технические переговоры» на многостороннем уровне. При этом

Не понятно с кем. Эйсмонт рассказала, с кем Лукашенко готов вести переговоры

Хотите узнать больше? Пресс-секретарь Александра Лукашенко Наталья Эйсмонт рассказала с какой оппозицией готов вести переговоры официальный Минск. Судя по всему, не с

За принципиальность и смелось. Марию Колесникову наградили премией имени Сергея Магнитского

Хотите узнать больше? Мария Колесникова, осужденная в Беларуси к 11 годам лишения свободы, награждена премией имени Сергея Магнитского.Награду представителям Марии

ГПК Беларуси получил уведомление от Польши о закрытии железнодорожного пункта пропуска в Кузнице

Хотите узнать больше? Польша видимо досрочно до истечения срока ранее предъявленного ультиматума, объявила о намерении закрыть железнодорожный пункт пропуска в Кузнице.

Дадут нужные ответы. В Беларуси проводится большое социсследование накануне референдума

Хотите узнать больше? Как рассказал белорусскому телевидению директор Института социологии НАН Беларуси кандидат социологических наук, доцент Николай Мысливец,

Spiegel: В пятый пакет санкций попадут «Гродно Азот», «Белоруснефть» и турфирмы

Хотите узнать больше? Пятый пакет санкций ЕС затронет не только «Белавиа», но также «Гродно Азот» и «Белоруснефть», сообщает немецкий журнал Spiegel. По данным издания,