Закрыть

В HostFly.by разработали карту «звездных» белорусских доменов

Страна Беларусь | 16-09-2020 | 5 558

Белорусская хостинговая компания HostFly.by решила покорить космос и заполнить его свободное пространство белорусскими доменами БЕЛ и BY. Специалисты компании нашли в «космосе» более 70 новых доменов: strelka.by, плутон.бел, gagarin.by, земля.бел и т. д. Все найденные доменные имена были объединены в единую карту доменного неба.

Космические объекты

На этой карте можно найти солнце, млечный путь, спутники, звезды, метеориты, астероиды, все известные планеты (Землю, Юпитер, Сатурн, Венеру, Нептун и т.д.), кометы, космические станции, черную дыру и т. д. На карте даже есть неопознанные летающие объекты. Представители HostFly.by нанесли и множество других всем известных героев космоса: космонавтов Юрия Гагарина и Германа Титова, знаменитых собак Белку и Стрелку, и даже самого Илона Маска с его «Теслой», улетевшей в открытый космос. Регистрация домена by или бел в «звездном небе» доступна тут. Здесь же можно ознакомиться со всеми доступными объектами.

 

Зачем нужна такая карта

«Звездные» домены актуальны по нескольким причинам:

  • они позволяют дополнить отечественное интернет-пространство оригинальным и необычным объектом;

  • они демонстрируют разнообразие выбора в зонах бел и by;

  • даже в одной тематической нише доступно сразу несколько имен.

Разработчики информируют о том, что далеко не все представленные домены сейчас свободны. Есть ряд уже занятых имен. Причем домены, касающиеся космической тематики, наиболее интересны представителям розничной торговли. Такие имена также актуальны для косметологических салонов, парикмахерских и т. д. Подобная популярность, скорее всего, обусловлена тем, что небесные тела ассоциируются с загадочностью и неординарностью. Еще одно обстоятельство – космические объекты вызывают у большинства людей исключительно позитивные эмоции.

Разработчики сообщают, что сегодня остается возможность занять свободные имена. Проверить их наличие всегда можно на сайте хостинговой компании.

Если потенциальные заказчики не нашли интересующие варианты, они могут обратиться в службу поддержки. Дополнительно существует возможность добавления новых имен. Любой пользователь может предложить свой вариант путем обращения в поддержку компании. Все наиболее интересные рекомендации будут изучены и добавлены на «небо».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал @govorim_news
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?