Закрыть

Воздушные шарики, картина с ниндзя, брюки и метла. Что еще отправляют с помощью «Доставки» Яндекс.Такси?

Страна Беларусь | 29-06-2020 | 3 223

Яндекс.Такси выяснило, какие вещи отправляют в Беларуси с помощью услуги «Доставка». Обычно пользователи упаковывают заказы, и водитель не знает, что именно он везёт. Но часто люди сами предупреждают, что передают. Сервис расспросил водителей об этом и выделил самые популярные и необычные случаи доставки с момента запуска тарифа.Чаще всего передают продукты, готовую еду, одежду, конверты, подарки и цветы. Немного реже встречаются воздушные шарики и компьютерная техника. Также отправляют кальяны, строительные инструменты и детские игрушки.
Среди необычных вещей, которые перевозили водители в Беларуси, оказались контрольная работа по уголовному праву, метла, туалетная бумага, один мужской носок вместе с зажигалкой, картина с изображенным на ней ниндзя. Также однажды жена передавала мужу в офис брюки взамен порванных, а в другой раз семья, добравшись до аэропорта, обнаружила, что чемоданы остались дома. История закончилась хорошо: водитель успел привезти багаж до вылета.

Яндекс.Такси запустило услугу «Доставка» во всех городах, где работает сервис, весной этого года. Ее можно найти среди других тарифов в приложении — там же, где заказывают обычную поездку. С помощью «Доставки» пользователи могут передавать близким одежду, еду, лекарства или другие вещи, а небольшие компании — отправлять клиентам заказы.


 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал @govorim_news
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Беларуси

Угадайте, сколько раз Лукашенко обещал разобраться с посредниками

Хотите узнать больше? 2003 - " Убрать лишних посредников во всех звеньях, которые "присосались" к финансовым потокам предприятий и эта задача будет решена нынешним