Закрыть

Пять вариантов модных женских стрижек 2020 года. Обещаем – вам понравится!

Страна Беларусь | 16-05-2020 | 34 764

Удлиненный боб

В 2020 году боб по-прежнему будет на пике популярности, однако длина волос должна быть чуть длиннее классического варианта этой стрижки. В 2020 в идеале длина чуть ниже подбородка, но не достает до плеч.

Кудри до плеч

В 2020-м преобладает мода на среднюю длину волос. Особенно пойдут стрижки до плеч девушкам с вьющимися волосами, без прикорневого объема — никуда. Поэтому заранее позаботьтесь о хорошем средстве для укладки, чтобы волосы не висели унылыми прядями.


ГарсонНовый год – новая модная «фишка» - Гарсон. Если вам идут короткие стрижки – не бойтесь экспериментировать, сделайте гарсон! Почувствуйте себя по-новому ярко!

Новый маллет

Хочется чего-то нового и совсем уж необычного? Новый маллет – выбор для экспрессивной, не боящейся экспериментировать девушки.


Волосы до плеч

Классика! Волосы до плеч – хороши для той кому надоели эксперименты, у кого отросло каре, но и волосы еще недостаточно длинные. Универсальная прическа, подходит всем, смотрится отлично.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал @govorim_news
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Беларуси

НАУ призвало инвестфонды предъявить к досрочному погашению белорусские еврооблигации

Хотите узнать больше? Руководитель НАУ Павел Латушко призвал инвестфонды, которые перед выборами купили белорусские евробонды на 1,2 млрд долларов, предъявить облигации к

«Угомоните ее, хоть убейте»: 143 беларуски рассказали о пытках и сексуальном насилии силовиками

Хотите узнать больше? Власти и не думают расследовать пытки над беларусами со стороны силовиков, зато это делают правозащитники — они собирают все факты и дают им правовую

Угадайте, сколько раз Лукашенко обещал разобраться с посредниками

Хотите узнать больше? 2003 - " Убрать лишних посредников во всех звеньях, которые "присосались" к финансовым потокам предприятий и эта задача будет решена нынешним