Закрыть

Илон Маск и SpaceX помогут Тому Крузу снять боевик в настоящем космосе

Страна Беларусь | 05-05-2020 | 2 916

Современного зрителя трудно удивить. Мы видели много художественных лент с восхитительной графикой, профессиональной работой каскадеров, большим количеством спецэффектов. Похоже, настало время для очередного новшества в истории кинематографа.Любителей фильмов о космосе, таинственных пришельцах и всего, что связано с внеземными цивилизациями, ждет сюрприз от самого Тома Круза.
Актер хочет воплотить в жизнь довольно смелый и амбициозный проект: снять научно фантастический фильм про космос без использования спецэффектов.
Предполагается, что съемки будут проходить за пределами нашей планеты, а именно в самом настоящем космическом пространстве. Это будет первый в истории кинематографа художественный фильм, снятый столь оригинальным образом.
Помогать звезде Голливуда вызвался сам Илон Маск, генеральный директор компании SpaseX, а также проектом заинтересовалась NASA, которая имеет огромный опыт в съемках документальных фильмов про космос.
Пока известно только то, что Том Круз намерен сыграть в фильме главную роль и что, скорее всего, это будет боевик.

Детали съемок, название фильма и дату выхода держат в секрете.

Будем надеяться, что Том Круз, как истинный любитель экстрима и всего необычного, сможет отправиться в космос и воплотить там свою идею в жизнь.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал @govorim_news
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Беларуси

Уволен главврач столичной детской больницы, известный детский реаниматолог Максим Очеретний

Хотите узнать больше? Очередная громкая отставка в медицинской среде. Как стало известно, уволен главный врач 3-й городской детской клинической больницы Минска Максим

5 тысяч рублей стоит охрана флага в доме Новой Боровой, единовременно.

Хотите узнать больше? Жильцам Новой Боровой предложили оплачивать услуги по охране государственного флага, который им поставили без их согласия. ...