Закрыть

Признаки того, что вы переболели коронавирусом

Страна Беларусь | 20-04-2020 | 550 926

 Не всем люди, которые заражаются коронавирусом, требуется находиться под наблюдением врача. Некоторые вполне могут переболеть в довольно легкой форме. Ученые из Оксфордского университета также говорят, что многие из нас уже давно переболели данным вирусным с осложнениями.

Коронавирус внедряется в наш мир с очень большой скоростью. Данное вирусное заболевание забрало огромное количество людских жизней. Против него практически нет вакцины. Люди употребляют обычный парацетамол, чтобы сбить температуру.

Ученые из Оксфордского университета после многочисленных исследований уверяют, что коронавирус появился уже давно, приблизительно в декабре прошлого года. Но о том, что данный вирус может не только нанести вред человеческому организму, но и причинить смерть, узнали только в феврале 2020 года, когда в Китае массово начали умирать люди от коронавируса.

Ученые говорят, что вирусом могли переболеть еще до того, как в странах начали устанавливать карантин. В легкой вы могли переболеть коронавирусом с невысокой температурой, сильным кашлем, проблемами желудочно-кишечного тракта, потерей вкуса и реакции на ароматы, может появляться конъюнктивит.

Иногда вы можете наблюдать головные боли и сильную слабость. Также говорят, что, если вам ставили ОРВИ или грипп в феврале, то есть вероятность, что это был коронавирус. Конечно то, что это была обычная простуда, тоже исключать не стоит.

В Беларуси наблюдается 4779 случаев заражения коронавирусом, 494 выздоровело, 47 смертей.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал @govorim_news
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Беларуси

Уволен главврач столичной детской больницы, известный детский реаниматолог Максим Очеретний

Хотите узнать больше? Очередная громкая отставка в медицинской среде. Как стало известно, уволен главный врач 3-й городской детской клинической больницы Минска Максим

5 тысяч рублей стоит охрана флага в доме Новой Боровой, единовременно.

Хотите узнать больше? Жильцам Новой Боровой предложили оплачивать услуги по охране государственного флага, который им поставили без их согласия. ...