Закрыть

Игры не будет: чемпионат мира по хоккею отменен

Страна Беларусь | 23-03-2020 | 4 967

Вирус затронул практически все сферы общества, поэтому мы должны приложить максимальное количество усилий, чтобы предотвратить его распространение.

— Это жестокая реальность для хоккея, но мы должны с ней смириться, — говорит президент IIHF Рене Фазель. Он также упоминает, что нам необходимо сделать все возможное, чтобы поддержать эту борьбу. Именно поэтому было принято решение отложить соревнования.

 


К большому сожалению, на данный момент нет подходящей страны для переноса чемпионата на 2021 год, потому что вплоть до 2025 все игры расписаны. Но не стоит унывать, мы напоминаем, что уже в следующем году пройдут игры в Беларуси и Латвии.


Матчи должны были проходить в Швейцарии в Цюрихе и Лозанне с 8 по 24 мая, но, в связи со сложившимися обстоятельствами, руководство сейчас активно решает вопросы, касающиеся возвращения денежных средств тем, кто уже купил билеты.
 
Лишь в одной стране мира сейчас проходят соревнования по хоккею. Только в Беларуси решили не отказываться ни от футбольных, ни от хоккейных соревнований!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал @govorim_news
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
  1. МАРИНА7 МАРИНА7 30 март 2020, 15:33 !
    0
    Очень жаль! Отменили все! Хорошо, что еще некоторые театры работают. Можно на Кассах бай еще что-то выбрать!

Обращались ли вы за помощью в милицию?