Закрыть

Ушла эпоха: журнал Плейбой закрывается

Страна Беларусь | 21-03-2020 | 4 665

Не так давно поклонников легендарного журнала «Playboy» огорчила новость о возможном прекращении выпуска печатной версии глянцевого издания. Причиной тому послужили низкий спрос на продукт, который покупают все реже.

 

Из-за пандемии коронавируса вопрос закрытия стал еще более актуальным: сроки производства и поставок журнала оказались сорваны.

Редакция «Плейбой» успокоила поклонников глянца: журнал будет по-прежнему доступен, но только в онлайн-версии. На этой неделе же будет издан последний печатный выпуск этого года в США. Производители обещают не жертвовать сердцами миллионов читателей журнала и принести в его формат новые идеи.

1-ый выпуск знаменитого издания вышел в декабре 1953 года в США с несравненной Мэрилин Монро на обложке. Первый номер разошелся тиражом в 70 тысяч экземпляров.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал @govorim_news
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Беларуси

Продовольственная безопасность под угрозой?

Хотите узнать больше? В Беларуси устанавливается временный запрет на вывоз пшеницы и меслина, ржи, ячменя, овса, кукурузы, гречихи, проса, тритикале, прочих злаков...

Цены на растительное масло отпустили, опасаясь дефицита

Хотите узнать больше? Растительное масло подорожает до 15 процентов. Власти разрешили поднять цены «с целью обеспечения населения данным продуктом в полном объеме».

У слонимца конфисковали машину за герб «Погоня» и бело-красно-белую крышу

Хотите узнать больше? У слонимца конфисковали «неправильно раскрашенный» автомобиль / grodno.mvd.gov.by У 31-летнего слонимца суд конфисковал автомобиль «Форд Фиеста»

«Предусмотрена возможность обучения школьников, содержащихся под стражей в следственных изоляторах». Кодекс об образовании принят в 1-ом чтении

Хотите узнать больше? Палата представителей в первом чтении утвердила Кодекс об образовании. Отмечается, что в новом Кодексе будут устранены пробелы, имеющиеся в