Закрыть

ТОП-5 фактов об планшетах Lenovo: удачное сочетание элегантности и производительности

Страна Беларусь | 25-02-2020 | 804

Любите серфить в интернете, переписываться в чатах, смотреть фильмы,сражаться в играх? Это необязательно делать только дома за стационарным компьютером. Советуем купить планшет Lenovo и выполнять повседневные задачи всегда и везде. Представляем вашему вниманию ТОП-5 фактов об этих тонких устройствах. 

ТОП-5 фактов об устройствах Lenovo

Невероятно мобильные

Это, конечно, одно из главных преимуществ планшетов. Они помещаются всумку или рюкзак, занимают минимум места. Гаджеты отличаются небольшимвесом. Ими удобно пользоваться в общественном транспорте, кафе, на улицеили в университете. В режиме энергосбережения устройства функционируют от5 до 18 часов на одном заряде аккумулятора.

Универсальность, достойная внимания

Планшет — продуктивный инструмент для учебы, работы и приятного досуга.В ассортименте Lenovo есть модели с комплектацией как для стандартныхзадач, так и для запуска требовательных к ресурсам программ. Стоимостьзависит от мощности «железа», объема оперативной и постоянной памяти,дополнительных возможностей.

Оптимальная диагональ

Ищете максимально компактный гаджет? Обратите внимание на модели сэкраном, диагональю 7 дюймов. Для работы с медиаконтентом, просмотрафильмов и игровых соревнований советуем приобрести девайс с большимдисплеем — 10,1–12,2 дюйма. Устройства с матрицей IPS гарантируют яркое,четкое и реалистичное со всех ракурсов изображение.

Создавайте фото - и видеоконтент

Основная и фронтальная камеры позволяют запечатлеть интересные моменты иделится ими в соцсетях. Девайсы укомплектованы адаптером Wi-Fi дляподключения к интернету. Если хотите всегда быть онлайн — вставьте sim-карту и настройте соединение 3G/4G.

Помощник путешественников

Гаджеты Lenovo оснащены модулями GPS, A-GPS, Glonass (в зависимости отмодели). Отправляйтесь в путешествия, исследуйте новые места — планшетыпомогут следовать по запланированному маршруту и не заблудиться. 

Скажите «Да!» легким и практичным устройствам. Выбирайте планшетыLenovo!

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Вы когда нибудь покупали/продавали криптовалюты?

Новости Беларуси

Врут. Пациенты на искусственной вентиляции легких есть.

Хотите узнать больше? Заразившемуся минчанину 60 лет. Дочка рассказала, что у отца было нормальное состояние здоровья, он ведет здоровый образ жизни.

Люди недоумевают: почему наши цифры по коронавирусу значительно ниже, чем в Европе?

Хотите узнать больше? Очень сложно и опасно верить в то, что в Беларуси число заразившихся не превышает и 150 человек. Специалисты объясняют, что причина в разной

Магазины "секонд-хенд" больше не смогут продавать стоковую одежду

Хотите узнать больше? В Беларуси внесены поправки в правила торговли магазинов формата "секонд-хенд". Теперь они смогут размещать у себя только поношенные вещи.

Как тут жить с такими «способами борьбы» против коронавируса

Хотите узнать больше? Если такие действия в борьбе против коронавируса будут совершаться и дальше, то пандемия в Беларуси затянется ещё надолго.

Пандемия в белорусском селе

Хотите узнать больше? Официально пока не подтверждено, что же происходит в Новом Докторовиче. 29 марта здесь в больницах было что-то непонятное: ходили слухи, что больницу

Обращение белорусов к Всемирной организации здравоохранения

Хотите узнать больше? Большинство из нас возмущены бездействием властей в сложившейся ситуации, связанной с распространением Covid-2019. Поэтому белорусы обратились к

Мобильный оператор A1 предоставил абонентам бесплатный мобильный интернет до конца лета в связи с распространением коронавируса

Хотите узнать больше? В связи с пандемией коронавируса, с 26 марта до 31 августа компания А1 предоставляет бесплатный доступ к сервису VOKA и ряду тарифных планов

Сможет ли коронавирус помешать пасхальным богослужениям в Беларуси?

Хотите узнать больше? Онлайн Пасха уже не выглядит чем-то фантастическим или богохульным. Напротив, это мера, которая в сегодняшней ситуации просто необходима для