Закрыть

Тамара Глоба рассказала, чего ждать россиянам от 2020 года

Тамара Глоба рассказала, чего ждать россиянам от 2020 года

Тамара Глоба В начале года, а тем более, в начале нового десятилетия многим хочется знать, чего ждать от жизни. Тамара Глоба довольно подробно рассказала о високосном и обещающем быть тяжелым 2020-м, попутно пообещав, что он принесет благоприятные перемены в личной жизни большинства людей.

Тамара Глоба опубликовала свое традиционное предсказание. Астролог уверена, что високосный год будет полон перемен, ведь в права вступает Юпитер. Начало года для России грозит началом военного конфликта и множеством сложных политических перемен. Вплоть до лета страна будет находиться в напряжении.
По словам астролога, 2020 год — год семи затмений. Такое же количество затмений было в 1917 и 1991 году, вошедших в историю как время переворотов. Трудно спрогнозировать, ждет ли страну нечто подобное снова, но в одном Глоба уверена: перемен не избежать. Тем не менее именно 2020 год очень важен для России.

View this post on Instagram

Моё традиционное Предновогоднее выступление в ЦДЛ, клубе Театр+ТВ, за 20 минут до поздравления Президента 🎉 10 лет поздравляю деятелей искусства и культуры традиционным прогнозом 31 декабря за 15-20 минут до Нового года! 🌞 2020 - Год Луны 🌛 Коротко о главном 🌟🌞🌛✨✨✨✨✨ #тамараглоба #tamaragloba #центртамарыглоба #астропрогноз2020 #годлуны #затмениягода #противостояниемарса #время #земляилюди

A post shared by Тамара Глоба (@tamaragloba) on


Также астролог просит быть внимательными на дорогах и в путешествиях, ведь с начала лета будет противостояние Марса, тогда же начнутся перемены в политике США.

А вот личная жизнь многих знаков Зодиака обещает быть очень позитивной. Астролог уверяет, что пена прошлого уходит из жизни людей, и 2020 подарит им только хорошее.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал @govorim_news
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Выборы в Беларуси 2020г. За кого вы проголосуете?

Новости Беларуси

В валютное законодательство Беларуси готовят изменения, чего от них ждать беларусам?

Хотите узнать больше? Палата представителей во втором чтении рассмотрит проект закона «Об изменении законов по вопросам валютного регулирования и валютного контроля».

Названа группа людей, у которых есть иммунитет к COVID-19. Относитесь ли вы к их числу?

Хотите узнать больше? Группа ученые из США и Швейцарии обнаружили, что некоторые люди не восприимчивы к COVID-19. Выяснилось, что они уже переболели другим коронавирусом

Таких не берут в Президенты!

Хотите узнать больше? Инициативная группа известного белорусского блогера Сергея Тихановского не была зарегистрирована Центризбиркомом.

Самые опасные хронические болезни при коронавирусе

Хотите узнать больше? Главврачом московской больницы в Коммунарке, Денисом Проценко были названы самые тяжелые болезни при коронавирусе.

Виктор Бабарико: глава государства – не вождь

Хотите узнать больше? Сегодня была зарегистрирована инициативная группа Виктора Бабарико по выдвижению его в президенты Беларуси. Бабарико заявил, что не имеет никаких

Виктор Бабарико: не думаю, что нам обязательно нужна национальная идея

Хотите узнать больше? Выдержки из интервью потенциального кандидата в президенты Виктора Бабарико.

Чем лечат белорусов от коронавируса и другие новости о пандемии на 18 мая

Хотите узнать больше? Тема коронавирусной инфекции на сегодняшний день является одной из самых обсуждаемых во всем мире.

Конфликт Беларуси и России продолжает углубляться и обостряться, мнение экспертов

Хотите узнать больше? Условия поставки российских нефти и газа и совсем не отвечают ожиданиям Беларуси. Из всего перечня наболевших вопросов компромисс, надо заметить,