Закрыть

Сайт МВД: Не жалейте всю эту шушеру - это не белорусский народ, а только какая-то кучка смутьянов и мудаков

udf Страна Беларусь | 24-06-2011 | 6 888

У идеологов из МВД, видимо, совсем "крышу" снесло. На официальном сайте министерства в понедельник было размещено письмо, которое, как сообщается, пришло 17 июня на электронную почту управления информации и общественных связей.

Автором пропагандистского "шедевра" является некий уроженец Глубокого (Витебская область) с украинской фамилией Владимир Тарасенко, ныне проживающий в Латвии.
Пересказывать это псевдопослание, состряпанное, вероятнее всего, там же в управлении информации МВД, не имеет смысла. Поэтому приводим его целиком.

" Доброе утро, уважаемые земляки!

Я родом из Глубокого Витебской области. В Латвию уехал в 1968 году поступать в мореходку, так и остался здесь, сейчас у меня гражданство Латвии, но я всегда помню о своей Родине - родной Беларуси, постоянно наблюдаю за событиями в Минске и Беларуси.

Да, много "шакалов" развелось в Беларуси, рвутся до власти уроды, любыми путями хотят пройти наверх, невзирая ни на что. Здесь всё это было - знаем.

Уважаемые земляки, пожалуйста, никого из этих предателей не жалейте, жестче с ними, особенно больше обращайте внимание на тех, кто "работает под дурака". Это они все прикидываются, они дураки в свою сторону, ясен перец губа не дура, знают, как на шару проскочить на чужом горбу. Потом они свою "маску" скинут, и Вы увидите, насколько они опасны, а также особенно смотрите кто под видом "национальной идеи" продвигает свои прозападные реакционные планы. Это у них такая фишка, ну и, конечно, особое внимание организаторам - это вообще сущие твари, здесь всё это было.

Есть знакомые, кто служил в МВД на высоких постах в Латвии, во время "перемен" были на баррикадах "по ту сторону" - с надеждой, что после перемен останутся на службе на своём месте, но нет - пока они были нужны - их «использовали» на определённом этапе, а затем всех, исключительно ВСЕХ, уволили под разными предлогами, не взирая ни на какие заслуги и ни на какие там высшие академии и курсы в Москве и в других местах!

Потом никто из профессионалов не понадобится (в случае "перемен") - поставят на ключевые места везде своих людей без образования.

Так что, уважаемые ребята - боритесь до конца за нашу любимую родную Беларусь и, одновременно, за себя и за благополучие своих семей!

Дай Вам Бог здоровья, силы, выдержки и не жалейте "всю эту шушеру" - это не белорусский народ, а только какая-то кучка смутьянов и мудаков!

Извините хлопцы, может что не так сказал - но зато честно, хочется хоть чем-нибудь помочь белорусам.

Владимир Тарасенко".


Не пора ли Министерству информации вмешаться и вынести предупреждение сайту МВД за разжигание социальной розни и призывы к насильственному уничтожению инакомыслия?

Впрочем, сами понимаете, вопрос этот риторический.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал @govorim_news
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Беларуси

Какие изменения ждут нас на выборах 9 августа 2020 года

Хотите узнать больше? Как будет организован пресс-центр в день выборов 2020 года. Почему ПА ОБСЕ не планирует присылать в Беларусь наблюдателей на президентские выборы?

«Всех нельзя уволить или посадить»: Ведущие госканалов, которых уволили из-за критики власти

Хотите узнать больше? Артемис Ахпаш был первым из телевизионщиков, кто открыто осудил задержания невиновных беларусов и произвол властей. Но теперь гражданские камингауты

Почему перепроверки забракованных подписей не будет

Хотите узнать больше? Центризбирком отреагировал на обращения граждан по результатам проверки подписей, и объяснил, почему перепроверки забракованных подписей не будет.

Что думает Цепкало о предстоящих выборах

Хотите узнать больше? Цепкало рассказал о "плане Б" на случай отстранения от выборов. Что думает Цепкало о предстоящих выборах. Какой процент людей за Лукашенко по мнению

Беларусь и Россия: «ничего личного, это просто бизнес»

Хотите узнать больше? Неужели президенту Лукашенко нужны были от России только деньги, а братские отношения и экономическая интеграция в рамках ЕАЭС, так и останется

Александр Лукашенко лично не подает документы на регистрацию в ЦИК

Хотите узнать больше? Инициативная группа Александра Лукашенко последней подала необходимые документы на регистрацию его в качестве кандидата в президенты. Александр

Как Лукашенко собирается отрегулировать зарплаты у частников

Хотите узнать больше? Лукашенко пообещал контролировать зарплату "у тех, кто себя считает "свободным от всего". Взяв за ориентир десятку ведущих предприятий, по мнению

Что пишет Виктора Бабарико из СИЗО КГБ

Хотите узнать больше? Виктора Бабарико впервые с момента задержания смог передать из СИЗО КГБ послание своему штабу. Что пишет кандидат в президенты. Фото письма