Закрыть

Сайт МВД: Не жалейте всю эту шушеру - это не белорусский народ, а только какая-то кучка смутьянов и мудаков

udf Страна Беларусь | 24-06-2011 | 7 419

У идеологов из МВД, видимо, совсем "крышу" снесло. На официальном сайте министерства в понедельник было размещено письмо, которое, как сообщается, пришло 17 июня на электронную почту управления информации и общественных связей.

Автором пропагандистского "шедевра" является некий уроженец Глубокого (Витебская область) с украинской фамилией Владимир Тарасенко, ныне проживающий в Латвии.
Пересказывать это псевдопослание, состряпанное, вероятнее всего, там же в управлении информации МВД, не имеет смысла. Поэтому приводим его целиком.

" Доброе утро, уважаемые земляки!

Я родом из Глубокого Витебской области. В Латвию уехал в 1968 году поступать в мореходку, так и остался здесь, сейчас у меня гражданство Латвии, но я всегда помню о своей Родине - родной Беларуси, постоянно наблюдаю за событиями в Минске и Беларуси.

Да, много "шакалов" развелось в Беларуси, рвутся до власти уроды, любыми путями хотят пройти наверх, невзирая ни на что. Здесь всё это было - знаем.

Уважаемые земляки, пожалуйста, никого из этих предателей не жалейте, жестче с ними, особенно больше обращайте внимание на тех, кто "работает под дурака". Это они все прикидываются, они дураки в свою сторону, ясен перец губа не дура, знают, как на шару проскочить на чужом горбу. Потом они свою "маску" скинут, и Вы увидите, насколько они опасны, а также особенно смотрите кто под видом "национальной идеи" продвигает свои прозападные реакционные планы. Это у них такая фишка, ну и, конечно, особое внимание организаторам - это вообще сущие твари, здесь всё это было.

Есть знакомые, кто служил в МВД на высоких постах в Латвии, во время "перемен" были на баррикадах "по ту сторону" - с надеждой, что после перемен останутся на службе на своём месте, но нет - пока они были нужны - их «использовали» на определённом этапе, а затем всех, исключительно ВСЕХ, уволили под разными предлогами, не взирая ни на какие заслуги и ни на какие там высшие академии и курсы в Москве и в других местах!

Потом никто из профессионалов не понадобится (в случае "перемен") - поставят на ключевые места везде своих людей без образования.

Так что, уважаемые ребята - боритесь до конца за нашу любимую родную Беларусь и, одновременно, за себя и за благополучие своих семей!

Дай Вам Бог здоровья, силы, выдержки и не жалейте "всю эту шушеру" - это не белорусский народ, а только какая-то кучка смутьянов и мудаков!

Извините хлопцы, может что не так сказал - но зато честно, хочется хоть чем-нибудь помочь белорусам.

Владимир Тарасенко".


Не пора ли Министерству информации вмешаться и вынести предупреждение сайту МВД за разжигание социальной розни и призывы к насильственному уничтожению инакомыслия?

Впрочем, сами понимаете, вопрос этот риторический.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал @govorim_news
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Беларуси

Расследование: Как беларуский олигарх, так называемый «кошелек Лукашенко», обошел санкции ЕС

Хотите узнать больше? Недавно ЕС ввел очередные санкции против нескольких десятков беларуских чиновников и силовиков, которых они считают виновными в фальсификации выборов

«Ближайшие дни будут очень тяжелыми для белорусов» - политолог Дмитрий Дризе

Хотите узнать больше? Дмитрий Дризе Белорусские силовики готовы применить боевое оружие против протестующих. Об этом заявил первый замминистра внутренних дел республики

"Не хватает оборотных средств" - губернатор Витебской области о вновь созданных агрохолдингах

Хотите узнать больше? Урожай в Беларуси не дотянул до плана Тем не менее, Алексанр Лукашенко назвал результат неплохим. Собрано более тонны зерна на каждого жителя

В Могилеве подожгли машину милиционера

Хотите узнать больше? Ночью 13 октября в Октябрьский РОВД областного центра поступило сообщение из РОЧС: на парковке по пер. Урожайному горит Audi.

Светлана Тихановская объявила срок Народного Ультиматума. На его выполнение властям дано 13 дней

Хотите узнать больше? Светлана Тихановская объявила срок Народного Ультиматума. На его выполнение властям дано 13 дней Если к 25 октября требования не будут выполнены,

Гражданина России избили при задержании и показали по ОНТ, якобы он блокировал движение

Хотите узнать больше? Антон Урюпин в сюжете на «Беларусь 1» 28-летнего Антона Урюпина накануне показали по белорусским телеканалам в сюжете, посвященном акциям протеста.

Еще одно обращение медиков – на слова Карпенкова: «Может расцениваться как геноцид народа»

Хотите узнать больше? Кадр из видео Медицинские работники повторяют требования. Накануне они уже публиковали открытое обращение к властям – по ситуации с коронавирусом. И

В советское РУВД Минска бросали коктейли Молотова

Хотите узнать больше? Как сообщает пресс-секретарь МВД в своем телеграмм-канале, инцидент произошел около 5 утра. фото: скрин видеозаписи МВД Сообщается, что на дворовую