Закрыть

Сайт МВД: Не жалейте всю эту шушеру - это не белорусский народ, а только какая-то кучка смутьянов и мудаков

udf Страна Беларусь | 24-06-2011 | 6 365

У идеологов из МВД, видимо, совсем "крышу" снесло. На официальном сайте министерства в понедельник было размещено письмо, которое, как сообщается, пришло 17 июня на электронную почту управления информации и общественных связей.

Автором пропагандистского "шедевра" является некий уроженец Глубокого (Витебская область) с украинской фамилией Владимир Тарасенко, ныне проживающий в Латвии.
Пересказывать это псевдопослание, состряпанное, вероятнее всего, там же в управлении информации МВД, не имеет смысла. Поэтому приводим его целиком.

" Доброе утро, уважаемые земляки!

Я родом из Глубокого Витебской области. В Латвию уехал в 1968 году поступать в мореходку, так и остался здесь, сейчас у меня гражданство Латвии, но я всегда помню о своей Родине - родной Беларуси, постоянно наблюдаю за событиями в Минске и Беларуси.

Да, много "шакалов" развелось в Беларуси, рвутся до власти уроды, любыми путями хотят пройти наверх, невзирая ни на что. Здесь всё это было - знаем.

Уважаемые земляки, пожалуйста, никого из этих предателей не жалейте, жестче с ними, особенно больше обращайте внимание на тех, кто "работает под дурака". Это они все прикидываются, они дураки в свою сторону, ясен перец губа не дура, знают, как на шару проскочить на чужом горбу. Потом они свою "маску" скинут, и Вы увидите, насколько они опасны, а также особенно смотрите кто под видом "национальной идеи" продвигает свои прозападные реакционные планы. Это у них такая фишка, ну и, конечно, особое внимание организаторам - это вообще сущие твари, здесь всё это было.

Есть знакомые, кто служил в МВД на высоких постах в Латвии, во время "перемен" были на баррикадах "по ту сторону" - с надеждой, что после перемен останутся на службе на своём месте, но нет - пока они были нужны - их «использовали» на определённом этапе, а затем всех, исключительно ВСЕХ, уволили под разными предлогами, не взирая ни на какие заслуги и ни на какие там высшие академии и курсы в Москве и в других местах!

Потом никто из профессионалов не понадобится (в случае "перемен") - поставят на ключевые места везде своих людей без образования.

Так что, уважаемые ребята - боритесь до конца за нашу любимую родную Беларусь и, одновременно, за себя и за благополучие своих семей!

Дай Вам Бог здоровья, силы, выдержки и не жалейте "всю эту шушеру" - это не белорусский народ, а только какая-то кучка смутьянов и мудаков!

Извините хлопцы, может что не так сказал - но зато честно, хочется хоть чем-нибудь помочь белорусам.

Владимир Тарасенко".


Не пора ли Министерству информации вмешаться и вынести предупреждение сайту МВД за разжигание социальной розни и призывы к насильственному уничтожению инакомыслия?

Впрочем, сами понимаете, вопрос этот риторический.

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Вы когда нибудь покупали/продавали криптовалюты?

Новости Беларуси

Врут. Пациенты на искусственной вентиляции легких есть.

Хотите узнать больше? Заразившемуся минчанину 60 лет. Дочка рассказала, что у отца было нормальное состояние здоровья, он ведет здоровый образ жизни.

Люди недоумевают: почему наши цифры по коронавирусу значительно ниже, чем в Европе?

Хотите узнать больше? Очень сложно и опасно верить в то, что в Беларуси число заразившихся не превышает и 150 человек. Специалисты объясняют, что причина в разной

Магазины "секонд-хенд" больше не смогут продавать стоковую одежду

Хотите узнать больше? В Беларуси внесены поправки в правила торговли магазинов формата "секонд-хенд". Теперь они смогут размещать у себя только поношенные вещи.

Пандемия в белорусском селе

Хотите узнать больше? Официально пока не подтверждено, что же происходит в Новом Докторовиче. 29 марта здесь в больницах было что-то непонятное: ходили слухи, что больницу

Обращение белорусов к Всемирной организации здравоохранения

Хотите узнать больше? Большинство из нас возмущены бездействием властей в сложившейся ситуации, связанной с распространением Covid-2019. Поэтому белорусы обратились к

Как тут жить с такими «способами борьбы» против коронавируса

Хотите узнать больше? Если такие действия в борьбе против коронавируса будут совершаться и дальше, то пандемия в Беларуси затянется ещё надолго.

В России предстоящая неделя объявлена нерабочей, а в Беларуси на следующей неделе рабочая суббота

Хотите узнать больше? В Беларуси суббота 4 апреля объявлена рабочей. Какие переносы также запланированы весной?

Мобильный оператор A1 предоставил абонентам бесплатный мобильный интернет до конца лета в связи с распространением коронавируса

Хотите узнать больше? В связи с пандемией коронавируса, с 26 марта до 31 августа компания А1 предоставляет бесплатный доступ к сервису VOKA и ряду тарифных планов