Закрыть

Секс через «не хочу»

Отношения | 11-04-2020 | 9 741

Почему некоторые привыкли заставлять себя занимать сексом, когда не хочешь? Некоторые живут с убеждением, что секс нужен только мужчинам, а женщины заставляют себя им заниматься, чтобы не потерять своего партнера.

Конечно, не у всех, но есть женщины, у которых присутствует убеждение, что если мужчина хочет, то надо уступить и дать. И лежит страх того, что если мужчине не дать – то он уйдёт туда, где получит то, что хочет.

Но ведь на правде, в здоровых отношениях учитываются пожелания обоих партнеров. Если каждый раз, когда вы занимаетесь сексом через «не хочу», то вы, по сути, становитесь жертвой. И если каждый раз делать это под принуждением, то не далеко и до ненависти к партнеру.

Поэтому мы всегда должны проговаривать с партнером все свои проблемы и искать компромиссы. Все способны понять и принять вас, и никто не хочет намерено делать больно своему любимому человеку.

Но есть нездоровая реакция:

– Мне что теперь месяц дрочить? Я так не могу. Мне необходим секс.

Здесь вы находитесь не частью этих отношений, а просто как необходимый для чего-то предмет. Есть моменты, когда нет сил ни на что, надоели бытовая рутина, поэтому можно спокойно договориться о том, сколько раз в неделю будет достаточно заниматься сексом. И это выбранное время вы уделяете только себе со своим любимым человеком. Уберите в сторону все проблемы – телефоны, готовка и т. д и просто спокойно идете в ресторан. И делаете, что хотите, и в итоге оказываетесь в постели со своим любимым человеком. Как вы настроитесь – таким он и будет.

По материалам, взятым из социальных сетей.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал @govorim_news
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Беларуси

Уволен главврач столичной детской больницы, известный детский реаниматолог Максим Очеретний

Хотите узнать больше? Очередная громкая отставка в медицинской среде. Как стало известно, уволен главный врач 3-й городской детской клинической больницы Минска Максим

5 тысяч рублей стоит охрана флага в доме Новой Боровой, единовременно.

Хотите узнать больше? Жильцам Новой Боровой предложили оплачивать услуги по охране государственного флага, который им поставили без их согласия. ...