Закрыть

Секс через «не хочу»

Отношения | 11-04-2020 | 2 787

Почему некоторые привыкли заставлять себя занимать сексом, когда не хочешь? Некоторые живут с убеждением, что секс нужен только мужчинам, а женщины заставляют себя им заниматься, чтобы не потерять своего партнера.

Конечно, не у всех, но есть женщины, у которых присутствует убеждение, что если мужчина хочет, то надо уступить и дать. И лежит страх того, что если мужчине не дать – то он уйдёт туда, где получит то, что хочет.

Но ведь на правде, в здоровых отношениях учитываются пожелания обоих партнеров. Если каждый раз, когда вы занимаетесь сексом через «не хочу», то вы, по сути, становитесь жертвой. И если каждый раз делать это под принуждением, то не далеко и до ненависти к партнеру.

Поэтому мы всегда должны проговаривать с партнером все свои проблемы и искать компромиссы. Все способны понять и принять вас, и никто не хочет намерено делать больно своему любимому человеку.

Но есть нездоровая реакция:

– Мне что теперь месяц дрочить? Я так не могу. Мне необходим секс.

Здесь вы находитесь не частью этих отношений, а просто как необходимый для чего-то предмет. Есть моменты, когда нет сил ни на что, надоели бытовая рутина, поэтому можно спокойно договориться о том, сколько раз в неделю будет достаточно заниматься сексом. И это выбранное время вы уделяете только себе со своим любимым человеком. Уберите в сторону все проблемы – телефоны, готовка и т. д и просто спокойно идете в ресторан. И делаете, что хотите, и в итоге оказываетесь в постели со своим любимым человеком. Как вы настроитесь – таким он и будет.

По материалам, взятым из социальных сетей.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал @govorim_news
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Выборы в Беларуси 2020г. За кого вы проголосуете?

Новости Беларуси

Новости по количеству собранных подписей за кандидатов в президенты Республики Беларусь

Хотите узнать больше? C 21 проходит сбор подписей за кандидатов в президенты. Тут статистика по тому, какое количество подписей собрали инициативные группы за неделю.

На вопрос боится ли В. Бабарико за свою жизнь, он ответил: безусловно, да. Еще больше я беспокоюсь за жизнь своих близких

Хотите узнать больше? В. Бабарико, вовремя стрима на своем YouTube-канале жестко высказался о недавних событиях, провокациях и оскорблениях.

Иностранная безвозмездная помощь. Кто из белорусов может на нее претендовать по правилам нового декрета?

Хотите узнать больше? Декрет № 3 «Об иностранной безвозмездной помощи» был подписан А. Лукашенко 25 мая. Далее о новых правилах.

«Ему впору подумать, где будет работать после выборов»

Хотите узнать больше? При посещении тракторного завода в Минске А.Лукашенко эмоционально ответил на вопросы трудящихся о В. Бабарико.

«Когда вирус попадает в популяцию, карантин его не остановит…»

Хотите узнать больше? Карантин или нет? Какая модель борьбы с короновирусом лучше? Так ли хорош способ преодоления эпидемии — получение коллективного иммунитета. Свои

Ждут ли Беларусь худшие за последние 25 лет времена?

Хотите узнать больше? Всемирный банк озвучил прогноз по развитию Беларуси.

«Шелудивый» блогер Сергей Тихановский собрал тысячный пикет в Гомеле, а в Гродно был задержан…

Хотите узнать больше? По данным команды Тихановского, вместе с блогером были задержаны координатор гродненского штаба Дмитрий Фурманов, и два водителя команды, а также

Ответит ли Бабарико Лукашенко? Потенциальный кандидат отправил письмо в ЦИК

Хотите узнать больше? Действующий президент Беларуси, Александр Лукашенко дает комментарии на тему списков своих будущих соперников на выборах. Сегодня Виктор Бабарико