Закрыть

Выберите город

Закрыть

Дмитрий Сычёв: Белорусы довольно сильно отличаются от русских

Дмитрий Сычёв: Белорусы довольно сильно отличаются от русских

Российский легионер минского "Динамо" рассказывает о том, чем развлекается в Беларуси, считает ли себя диджеем и что необходимо для завоевания золота.

Дмитрий Сычёв, некогда самое громкое имя в российском футболе, приехал на матч между минскими школами № 105 и № 60. Скромный заасфальтированы стадион, где произошло событие, находится в частном секторе недалеко от городской ГАИ и московского РУВД: деревянные жилые дома, колонки с питьевой водой на дворе, асфальт положен не везде. Вместе с Дмитрием Сычёвым прибыл ещё один полузащитник "Динамо-Минск" Александр Данилов.

Обоих представили ребятам и посадили за школьную парту раздавать автографы. Позже футболисты поиграли на асфальте местного стадиончика, пожелали школьникам хорошо учиться и стали собираться на тренировку.

Подходим к Дмитрию Сычёву.

- Как ваше здоровье? Из-за травм не удалось по-настоящему блистать в минском "Динамо". Какие у вас планы?

- Никогда не было проблем с этой мышцей. Из-за неё пришлось месяц пропустить. Был не очень хороший период, но сейчас всё хорошо, играл последний матч с "Минском". Жаль, конечно, что проиграли. Готов играть, доказывать и приносить пользу.

- В Москве у вас ресторан, также иногда выступаете как диджей. Чем в свободное время занимаетесь в Минске?

- А его не так много, на самом деле. Книжки читаю. Был в цирке. Жаль, не дошёл до театров. Гуляю по паркам. Мне интересно с людьми общаться, здесь очень хорошие люди, сердобольные, мне помогали.

- В футбольных вопросах?

- Нет, абсолютно. Эти люди не связаны со спортом.

- Отличаются белорусы от россиян?

- Отличаются, довольно сильно. Прежде всего - в плане общения. Могу сравнивать с Москвой, где я жил в последние годы. Москва - это город движения. Все бегают, суетятся. А в Минске всё более спокойное, и люди проникаются этой атмосферой. Минск - очень развитый город, хотя и не настолько, как Москва. Но всё необходимое есть. Удивляет большое количество спортивных людей. По всему городу катаются на велосипедах. Много парков и спортивных зон, это меня удивило. Мне это по душе. Я даже сам привёз из Москвы велосипед и тут катаюсь.

- Условия тренировок сильно отличаются от "Локомотива"?

- Отличия есть, это логично. Но всё, что необходимо для нормального тренировочного процесса, здесь обеспечено на уровне. База, поля - всё на уровне.

- Появилась информация, что тренера Протасова снимают. Как считаете, к месту какие-то изменения в клубе?

- Это не наше дело об этом рассуждать. Решает руководство. Наше дело - тренироваться, побеждать и доказывать своей игрой, чтобы таких слухов вообще не появлялась.

- ФК "Динамо" - клуб относительно обеспеченый, с историей. Но годами чего-то не хватает, чтобы добыть золото чемпионата, достойно выступить в еврокубках. Чего не хватает, как вы считаете?

- Мне сложно судить, я в клубе недавно. Как развивалась команда в последние годы, не знаю. Но нужна в первую очередь стабильность во всём. Стабильность и система - это самые главные показатели, которые приводят к успеху и золоту.

- Пишут, что вы и диджей, и...

- Да это просто хобби!

- У вас на сайте есть разделы "Музыка", "Стихи"...

Дмитрий Сычёв: Я любитель поэзии. Помогал другу выпустить книгу. Но сам я ни в коем случае не поэт. Насчёт музыки, то делал подборку готовых треков. Настоящий же диджей музыку создаёт. А я на вечеринках просто брал чужие треки и играл. Вот и всё.


СПРАВКА

Сегодня Дмитрию Сычёву 29 лет. Далеко не пенсионный для футбола возраст. Когда ему было 18, то фамилия Сычёв гремела на всю спортивную Россию. Он считался едва ли не самым перспективным футболистом СНГ, обсуждения его контрактов гремели скандалами.

Дмитрий, как известный игрок, начинал со "Спартака", потом выступал за марсельский "Олимпик" и после (до минского "Динамо") в московском "Локомотиве". Длительное время Сычёв был игроком сборной России. А в прошлом сезоне у Дмитрия случился спад. Повлияли на это, в том числе, и травмы.

"Динамо-Минск" арендует футболиста до конца сезона. В матчах Чемпионата Беларуси Сычёву пока отличиться не удалось. Но 15 июня Дмитрий должен выйти на игру с БАТЭ. Желаем футболисту восстановиться от травм, шаг за шагом выйти на топ-уровень.

Дмитрий Сычёв: Белорусы довольно сильно отличаются от русских


"Мерседес" Дмитрия Сычева, с омскими номерами. Футболист родом из тех краёв.

Дмитрий Сычёв: Белорусы довольно сильно отличаются от русских


Слева-направо: учитель физкультуры Валерий Зерненко, Дмитрий Сычёв, Александр Данилов

Дмитрий Сычёв: Белорусы довольно сильно отличаются от русских


Школьники на построении перед матчем

Дмитрий Сычёв: Белорусы довольно сильно отличаются от русских

 

Дмитрий Сычёв: Белорусы довольно сильно отличаются от русских

 

Дмитрий Сычёв: Белорусы довольно сильно отличаются от русских

 

Дмитрий Сычёв: Белорусы довольно сильно отличаются от русских

 

Дмитрий Сычёв: Белорусы довольно сильно отличаются от русских

 

Дмитрий Сычёв: Белорусы довольно сильно отличаются от русских

 

Дмитрий Сычёв: Белорусы довольно сильно отличаются от русских

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Комментарий (Максимум 1000 символов)

Вопрос: Сколько лет в веке? (ответ числом)

Вы знаете что-то интересное или важное и готовы этим поделиться?
Обязательно свяжитесь с нами, это очень просто!

Выберите удобный способ для связи или напрямую отправьте сообщение в редакцию через форму на этой странице.

Govorim.by

vk.com/govorimby

Внимание! Новости рекламного характера публикуются по предварительной договорённости. Подробнее цены на размещение рекламы смотрите здесь

Хотите сэкономить 30% на изготовлении кухни или шкафа-купе?

Новости Беларуси

На границе с Беларусью появится хранилище радиоактивных отходов

Хотите узнать больше? Снятая с эксплуатации Игналинская АЭС может начать "горячие" испытания комплекса сортировки и хранения радиоактивных отходов, построенного при 99

Из-за гибели солдата в Печах 5 человек отстранены от должностей, а еще 4 уволены из армии

Хотите узнать больше? В Министерстве обороны уточнили количество отстраненных от должностей в части, где служил Александр Коржич, а также заявили об уволенных из 110

Появляется все больше «белорусских» мороженого и сосисок… сделанных в Украине

Хотите узнать больше? Иногда белорусские производители, когда хотят подчеркнуть качество своего продукта, вспоминают советские символы: колбасы «Советская», шампанское 83

Федерация профсоюзов Беларуси предлагает изменить систему оплаты бюджетников

Хотите узнать больше? Об этом шла речь на заседании Национального совета по трудовым и социальным вопросам. Предложения будут направлены на рассмотрение Национального 149

Более 50 процентов белорусов выступают за строительство БелАЭС, против – 28 процентов

Хотите узнать больше? В ходе исследования, проводимого Институтом социологии НАН Беларуси выяснилось, что более половины граждан Беларуси являются сторонниками ядерной 117

На Казакевича, осужденного за резню с бензопилой, завели новое дело

Хотите узнать больше? Управление Следственного комитета по Могилевской области возбудило уголовное дело о покушении на убийство двух лиц в отношении осужденного Владислава 126

Подсчитано, чего лишится Прибалтика от потери транзита Беларуси

Хотите узнать больше? Порты Прибалтики могут потерять белорусские заказы на перевалку до 1 млн т нефтепродуктов ежемесячно. Порты России готовы уменьшить тарифы для 115

Перечень видов экономической деятельности без регистрации ИП может расшириться

Хотите узнать больше? МНС не исключает расширения списка видов деятельности без регистрации ИП. Об этом сообщила сегодня на пресс-конференции заместитель министра по 152