Закрыть

Выберите город

Закрыть

GREEN CITY - успех Вашего бизнеса

GREEN CITY - успех Вашего бизнеса

Функционализм и эстетика, рационализм и органичность. Что в этом перечне самое важное для комфортного и продуктивного ведения Вашего Бизнеса? Это – мультикомфорт, который предлагает комплекс GREEN CITY.

Крупный застройщик СООО «ЕвроСтэпГрупп» осуществляет строительство уникального многофункционального комплекса GREEN CITY на территории города Минска в микрорайоне «Каменная Горка». Строительство комплекса началось сравнительно недавно (летом 2012 года), однако деловой Минск уже дал положительную оценку преимуществам и престижности этого уникального объекта, создающего новую экосистему, которая обеспечит открытое мышление и поддержит деловую активность.

Возведение комплекса GREEN CITY осуществляется достаточно быстрыми темпами. Сам же комплекс ввиду новационности применяемых технологий и концепции открытого мышления можно по праву назвать долгожданным объектом, свидетельствующим о новом количественном и качественном уровне развития рынка коммерческой недвижимости в Республики Беларусь.

Без сомнения, GREEN CITY станет центром притяжения для бизнеса и жителей столицы, а также знаковым объектом для всей Беларуси! И это неудивительно, ведь подобные проекты по силам только крупным девелоперам и требуют многомиллионных бюджетов (инвестиции в GREEN CITY составят около 110 миллионов долларов), тщательной проработки концепции и профессионального подхода к управлению.

GREEN CITY расположится в самом динамично развивающемся районе Минска – Каменной Горке, в непосредственной близости от МКАД, на пересечении крупнейшей транспортной артерии столицы – улицы Притыцкого и Улицы IV-Кольцо (Кунцевщина).

GREEN CITY - успех Вашего бизнеса

Масштаб комплекса впечатляет. Его общая площадь составит около 100 000 тысяч квадратных метров. Комплекс GREEN CITY включает в себя бизнес-центр площадью около 17 000 кв.м., гостиницу на 57 номеров, площадью около 3 500 кв.м., гипермаркет площадью около 14 000 кв.м., галерею модных бутиков ведущих европейских производителей, фитнес и спа-центры, рестораны и кафе, плоскостные автостоянки и многоуровневую гараж-стоянку, на которых разместятся около 2 000 машиномест . Каждый из этих форматов представлен в комплексе GREEN CITY как самостоятельный объект недвижимости, а вместе они формируют уникальный комплекс, создающий мультикомфорт для успешного развития бизнеса, аналогов которому в нашей стране пока не было.

Комплекс GREEN CITY должен принять первых посетителей уже в первом квартале 2014 года. Верхние этажи 22-х этажного бизнес-центра привлекли инвесторов на самом раннем этапе его строительства, так как успешен тот, кто открыто мыслит и умеет ждать.

Мультикомфорт - для успешных!

Темпы строительства комплекса и уровень интереса к нему дает уверенность в том, что «заселение» GREEN CITY произойдет в кратчайшие сроки.
Преимущества расположения офисов в бизнес-центре очевидны. Причем взаимную выгоду от соединения в одном комплексе нескольких объектов разного назначения ощутят не только их собственники, но и жители всего района.

Наличие гостиницы позволит разместить партнеров, приезжающих на переговоры. Тут же можно воспользоваться услугами конференц-залов для проведения различных бизнес-мероприятий, экономя финансовые и временные затраты. Офисные работники сформируют поток для ресторанов, кафе и фитнес-центра, что будет способствовать не только повышению лояльности сотрудников к своим компаниям, но оздоровлению городской среды в целом, ведь сотруднику не придется брать машину, чтобы съездить на обед, затрудняя и без того плотный дневной трафик.

Помимо продуманной концепции мультикомфортности серьезный бизнес наверняка привлечет высокий уровень оформления офисного пространства в комплексе GREEN CITY.

GREEN CITY - успех Вашего бизнеса

Архитектурную часть объекта застройщик доверил авторам из G. Jureviiaus .
Строительство и отделка помещений производится по самым высоким европейским стандартам и новационным технологиям.

Будущим собственникам офисных помещений предлагается 3-4 варианта отделки. Входные же группы будут выдержаны в едином стиле, а техническое оснащение центра соответствует классу А. Наиценнейшее преимущество GREEN CITY - масштабная парковка и многоуровневая гараж-стоянка (около 2000 машиномест).

Нет сомнений, что слоган комплекса - «Оазис для бизнеса» - себя оправдает. В отличие от иных бизнес-центров, не предусматривающих дополнительных функций, в комплексе GREEN CITY будет сосредоточено все необходимое для работы и отдыха, а уровень исполнения позволит удовлетворить запросы компаний самого высокого уровня.

Продажей офисных площадей GREEN CITY занимается агентство «Квадратный метр». По состоянию на январь доступны помещения на 5-16 этажах здания. Площадь этажа – 726 кв.м. Метраж офисных помещений также может варьироваться от 152 до 331 кв.м.

GREEN CITY – максимум комфорта, максимум свободы!


По делу:

Застройщик объекта – СООО «ЕвроСтэпГруп» крупная инвестиционная компания, созданная на базе российского капитала.

Партнерами СООО «ЕвроСтэпГруп» являются:

ООО «ЕвроТрэйд», ЗАО «Торговый дом РБ» - (российские компании, осуществляющие поставки на рынок РФ молочной и другой сельскохозяйственной продукции Республики Беларусь) ;

ООО «Евростэп» - (российская компания, занимающаяся грузоперевозками по европейской части России и Беларуси);

ООО «Златастрой» -(российская домостроительная компания, реализовано проектов в Москве более чем на 100 млн. долларов).

СООО «МАГНУС групп» - (белорусская компания, которой реализовано проектов более чем на 330 млн. долларов общей площадью более 230 тыс. кв.м: ТРЦ на Пробедителей, гипермаркет ProStore, стадион БАТЭ в Борисове и многие другие).

Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Комментарий (Максимум 1000 символов)

Вопрос: Сколько лет в веке? (ответ числом)

Вы знаете что-то интересное или важное и готовы этим поделиться?
Обязательно свяжитесь с нами, это очень просто!

Выберите удобный способ для связи или напрямую отправьте сообщение в редакцию через форму на этой странице.

Govorim.by

vk.com/govorimby

Внимание! Новости рекламного характера публикуются по предварительной договорённости. Подробнее цены на размещение рекламы смотрите здесь

Хотите сэкономить 30% на изготовлении кухни или шкафа-купе?

Новости Беларуси

Ради бегства от рутины белорусы продавали почки

Хотите узнать больше? Стали известны подробности громкого дела черных трансплантологов из Косово, их жертвами стали три белоруса. фото: Rosmed.ru Над громким делом 380

Глава Минпрома рассказал о перспективах завода «БелДжи»

Хотите узнать больше? На запускаемом заводе полного цикла по выпуску легковых автомобилей «БелДжи» на первом этапе планируется производить до 60 тысяч автомобилей в год, 239

Первый блок БелАЭС будет запущен в 2019 году. Беларусь призывает активизировать работу

Хотите узнать больше? Вице-премьер Владимир Семашко рассказал о переносе сроков запуска белорусской АЭС и проблемах энергетической зависимости Беларуси. фото: tut.by 155

Команды ИТ-специалистов всё лето будут бесплатно реализовывать нужные обществу проекты

Хотите узнать больше? Есть проект, который будет полезен людям вокруг, но нужна помощь с IT? Участвуйте в конкурсе - и получите целую IT-команду для реализации своего 226

В Беларуси упростили получение государственной адресной социальной помощи

Хотите узнать больше? Президент Беларуси Александр Лукашенко 15 июня подписал указ № 211 "О совершенствовании порядка предоставления государственной адресной социальной 220

Парламент Литвы признал БелАЭС угрозой нацбезопасности

Хотите узнать больше? За принятие такого законопроекта в четверг проголосовали 104 депутата литовского Сейма из 141. фото: tut.by В документе говорится, что строящаяся в 190

В Беларуси уточнен порядок приостановления деятельности ИП

Хотите узнать больше? ИП может прекратить деятельность в порядке, предусмотренном декретом №1 от 16 января 2009 года, либо приостановить деятельность в случае содержания 265

Минфин назвал западным инвесторам 15 рисков зависимости Беларуси от России

Хотите узнать больше? Беларусь, пытающаяся сократить зависимость от российских кредитов, возвращается на западный долговой рынок. В проспекте еврооблигаций она 202