Выберите город

Пресс-служба ХК "Динамо" назвала бунт фанатов встречей с болельщиками

Пресс-служба ХК

После очередного крупного поражения минского "Динамо" возмущенные слабым выступлением команды в нынешнем первенстве КХЛ болельщики решили тут же выяснить отношения со своими кумирами.

Фанаты перекрыли выход, через который обычно хоккеисты команды гостей направляются к автобусу. Разъяренная толпа требовала вызвать тренеров и игроков "Динамо", чтобы высказать им свое недовольство. "Команда, выходи", - требовали они. "Как вы можете так играть? Что происходит? Вы сливаете тренера", - кричали болельщики.

Работникам "Спартака", обеспечивающим охрану, пришлось вызвать к выходу дополнительные количество сотрудников полиции. Также было решено погрузить форму хоккеистов через выход, который перекрыли фанаты, а команду вывести через другой.

В итоге к переполненным эмоциями болельщикам вышел спортивный директор клуба Игорь Матушкин и несколько ведущих хоккеистов "Динамо".

Но конструктивного разговора не получилось. "Ребята, у нас один из сильнейших составов, а вы не играете, мы не понимаем", - задавались вопросом фанаты.

Хоккеисты пытались ответить, что это временное явление, но успокоить своих поклонников им не удалось. "Тренера сюда! Хейккиля, выходи! Что ты сделал с командой", - кричали фанаты.

Об эмоциональности этого разговора свидетельствует видео, размещенном на сайте РИА "Новости".

К слову, главный тренер "Динамо" Кари Хейккиля не вышел к болельщикам, он с улыбкой проследовал через дворец к автобусу, который ждал хоккеистов с другой стороны, сообщают информационное агентство Р-Спорт.

Этот "жесткий разговор" фанатов с проштрафившимися хоккеистами и руководством команды в ХК "Динамо-Минск" назвали "встречей с болельщиками".

"Сразу после завершения матча с болельщиками встретился спортивный директор клуба Игорь Матушкин. Он принес извинения за ту игру, которую показали минчане не только сегодня, но и в предыдущих встречах. Спортивный директор рассказал болельщикам о том, что завтра состоится встреча с командой, по результатам которой будут выработаны и приняты необходимые меры по исправлению сложившейся ситуации. После этого к болельщикам вышли хоккеисты "Динамо-Минск", Владимир Денисов, Збынек Иргл, Александр Кулаков, Джефф Платт и Сергей Дрозд, которые откровенно ответили на все вопросы болельщиков", - говорится в сообщении пресс-службы клуба.

Напомним, в воскресенье хоккеисты минского "Динамо" потерпели очередное поражение в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги: в московских Сокольниках "зубры" были биты "Спартаком" - 1:4.

Вопрос: Первый месяц лета?

Новости Беларуси

Открыто представительство компании «Арт Обои» в Гродно

Хотите узнать больше? Компания «Арт Обои» занимается разработкой уникальных и стильных фотохолстов, выполняет печать фотообоев, рольштор и модульных 89

Более 60 процентов граждан удовлетворены работой ЖКХ