Закрыть

«Золотое дно». Вышел фильм о богатствах Лукашенко

«Золотое дно». Вышел фильм о богатствах Лукашенко
Степан Путило. Фото: Reuters Степан Путило анонсировал фильм-расследование об огромных богатствах Лукашенко.

Белорусский оппозиционный блогер Степан Путило в эфире «Белсат» 7 марта заявил, что его telegram-каналы не обновляются, потому что его команда работает над фильмом о Лукашенко. Он будет называться «Лукашенко. Золотое дно».

«Это очень тяжелая работа, поэтому мы даже не выходили в эфир», — пояснил блогер.

Фильм станет первой частью целого цикла фильмов о богатствах белорусского правителя, который ранее уже заявил, что любой, кто найдет его «дворец» может сразу въезжать в него и заселяться.
По словам Путило, большая часть информации в готовящемся фильме — это повторение уже известных сведений, но инсайды тоже будут:
«На связь с нами вышел человек, который работал с Лукашенко во множестве резиденций. Он прислал нам подтверждающие документы и полностью все рассказал».


Премьера фильма состоится 8 марта в 18:00 по Минску на «главном экстремистском ютуб-канале Беларуси».
Подписывайтесь на наш Telegram-канал @govorim_news
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Беларуси

Цены на растительное масло отпустили, опасаясь дефицита

Хотите узнать больше? Растительное масло подорожает до 15 процентов. Власти разрешили поднять цены «с целью обеспечения населения данным продуктом в полном объеме».

У слонимца конфисковали машину за герб «Погоня» и бело-красно-белую крышу

Хотите узнать больше? У слонимца конфисковали «неправильно раскрашенный» автомобиль / grodno.mvd.gov.by У 31-летнего слонимца суд конфисковал автомобиль «Форд Фиеста»

«Предусмотрена возможность обучения школьников, содержащихся под стражей в следственных изоляторах». Кодекс об образовании принят в 1-ом чтении

Хотите узнать больше? Палата представителей в первом чтении утвердила Кодекс об образовании. Отмечается, что в новом Кодексе будут устранены пробелы, имеющиеся в