Закрыть

Угадайте, сколько раз Лукашенко обещал разобраться с посредниками

Новости Беларуси | 02-03-2021 | 3 190

2003 - " Убрать лишних посредников во всех звеньях, которые "присосались" к финансовым потокам предприятий и эта задача будет решена нынешним правительством в этом году "

2004 - " По-прежнему не решена проблема ликвидации бартерных операций и посреднических схем при реализации продукции / ... / Необходимо также полностью избавиться от посредников "

2009 - " Необходимость избежания посредников в торговле - это не ново. Я всегда настаивал на том, что нужно убирать как можно больше лишних посреднических звеньев из экономической цепочки "

2011 - На белорусскую продукцию не должно быть никаких посредников. Проверить и вывернуть все наизнанку / ... / Думаю, что это последний наш разговор в этом плане. И он должен стать наукой для всех в стране. В противном случае - пощады не ждите "

2012 - Зачем? Неужели напрямую в Беларуси невозможно купить предприятию у другого предприятия товар без посредников? Можно / ... / Государство и экономика несут потери из-за того, что образовался целый паразитический слой жирующих на спекуляциях " 

2018 - Посредники нас обдирают наголо. Давайте разбираться с этой проблемой. Эта проблема не только у них ( в сфере фармотрасли), я уже десять раз говорил о посредничестве "

2018 - За что люди идут в следственный изолятор, а потом в тюрьму, и прежде всего чиновники? Все повязаны посредническими схемами. И что поражает - у нас посредники даже на белорусскую продукцию. В Минске производим, и через посредника минские предприятия покупают "

2021 - Нужно исключить всякое посредничество внутри Беларуси. Что это за порядок такой: я покупаю товар за забором, и мне ещё какой-то нужен посредник? Не нужны никакие посредники "

Подписывайтесь на наш Telegram-канал @govorim_news
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Беларуси

Цены на растительное масло отпустили, опасаясь дефицита

Хотите узнать больше? Растительное масло подорожает до 15 процентов. Власти разрешили поднять цены «с целью обеспечения населения данным продуктом в полном объеме».

У слонимца конфисковали машину за герб «Погоня» и бело-красно-белую крышу

Хотите узнать больше? У слонимца конфисковали «неправильно раскрашенный» автомобиль / grodno.mvd.gov.by У 31-летнего слонимца суд конфисковал автомобиль «Форд Фиеста»

«Предусмотрена возможность обучения школьников, содержащихся под стражей в следственных изоляторах». Кодекс об образовании принят в 1-ом чтении

Хотите узнать больше? Палата представителей в первом чтении утвердила Кодекс об образовании. Отмечается, что в новом Кодексе будут устранены пробелы, имеющиеся в