Закрыть

Морозы уходят, в Беларуси ожидается оттепель до +4

Из-за резких изменений погодных условий на 21 января в Беларуси объявлен оранжевый уровень опасности, сообщает Белгидромет.



В дневные часы максимальная температура воздуха по стране составит -2..+4°С.

В ночные и утренние часы во многих районах Брестской и Гродненской областей ожидается гололед.

В Минске завтра ожидается облачная с прояснениями погода. Ночью и утром временами осадки (снег, мокрый снег, переходящий в дождь) (вероятность осадков более 90%), днем без существенных осадков (вероятность осадков 5-10%). Местами по городу гололед, туман. На отдельных участках дорог гололедица. Температура воздуха +1..+3°C. Ветер юго-западный, 5-10 м/с. Порывы до 14 м/с.

В Бресте завтра вероятность осадков 10-15%. Ночью и утром местами по городу туман и гололед. На отдельных участках дорог гололедица. Температура воздуха +2..+4°C. Ветер юго-западный, 5-10 м/с.

В Витебске – облачно. Временами ожидается мокрый снег, переходящий в дождь, (вероятность осадков 80-90%). Слабый туман. В утренние и дневные часы слабый гололед. На отдельных участках дорог гололедица. Температура воздуха -1..+1°C. Ветер юго-западный, 5-10 м/с. Порывы до 14 м/с.

В Гомеле днем без существенных осадков. Слабые туман и гололед. На отдельных участках дорог гололедица. Температура воздуха -1..+1°C. Ветер юго-западный, 5-10 м/с. Порывы до 14 м/с.

В Гродно ночью и утром местами возможны небольшие осадки (мокрый снег, переходящий в дождь). Ночью и утром гололед, местами по городу временами туман, днем слабый туман. На отдельных участках дорог гололедица. Температура воздуха +1..+3°C. Ветер юго-западный, 5-10 м/с.

В Могилеве завтра облачно с прояснениями. Временами мокрый снег. Слабый туман. Утром и днем слабый гололед. На отдельных участках дорог гололедица. Температура воздуха -1..+1°C. Ветер юго-западный, 5-10 м/с. Порывы до 14 м/с.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал @govorim_news
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Беларуси

«Угомоните ее, хоть убейте»: 143 беларуски рассказали о пытках и сексуальном насилии силовиками

Хотите узнать больше? Власти и не думают расследовать пытки над беларусами со стороны силовиков, зато это делают правозащитники — они собирают все факты и дают им правовую

НАУ призвало инвестфонды предъявить к досрочному погашению белорусские еврооблигации

Хотите узнать больше? Руководитель НАУ Павел Латушко призвал инвестфонды, которые перед выборами купили белорусские евробонды на 1,2 млрд долларов, предъявить облигации к

Угадайте, сколько раз Лукашенко обещал разобраться с посредниками

Хотите узнать больше? 2003 - " Убрать лишних посредников во всех звеньях, которые "присосались" к финансовым потокам предприятий и эта задача будет решена нынешним