Закрыть

Таких не берут в Президенты!

Новости Беларуси | 15-05-2020 | 20 896

С. Тихановский ранее заявлял о том, что собирается баллотироваться в президенты Республики Беларусь.

ЦИК не зарегистрировал инициативную группу блогера на основании того, что заявление подавал не сам Тихановский, а его жена Светлана Тихановская. По закону, доверенные лица имеют право регистрировать инициативные группы. Для этого им необходимо получить подпись кандидата. Стоит заметить, что Сергей Тихановский не мог сам зарегистрировать инициативную группу или поставить подпись потому что в данный момент арестован и находится в полной изоляции.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал @govorim_news
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
  1. Степняк Степняк 29 май 2020, 17:06 !
    -4
    Замолачивать речи перед толпой и быть Президентом это мягко говоря разные вещи. Стать главой государства ,потому что ты жена говорливого блогера - это круто !
    1. Yalav Yalav 30 май 2020, 20:36 !
      +4
      Вы не понимаете о чем говорите! Перед тем как гневные комменты строчить, выясните цели, которые поставил перед собой Тихановский, а потом уж говорите о президентстве и кто достоин эту должность занимать. Прочитав пару заголовков статей, картину в целом не увидишь!
  2. Юрий Петрович Юрий Петрович 17 май 2020, 17:50 !
    -18
    Пусть дальше бабуль дурачет.....

Выборы в Беларуси 2020г. За кого вы проголосуете?

Новости Беларуси

Новости по количеству собранных подписей за кандидатов в президенты Республики Беларусь

Хотите узнать больше? C 21 проходит сбор подписей за кандидатов в президенты. Тут статистика по тому, какое количество подписей собрали инициативные группы за неделю.

На вопрос боится ли В. Бабарико за свою жизнь, он ответил: безусловно, да. Еще больше я беспокоюсь за жизнь своих близких

Хотите узнать больше? В. Бабарико, вовремя стрима на своем YouTube-канале жестко высказался о недавних событиях, провокациях и оскорблениях.

Иностранная безвозмездная помощь. Кто из белорусов может на нее претендовать по правилам нового декрета?

Хотите узнать больше? Декрет № 3 «Об иностранной безвозмездной помощи» был подписан А. Лукашенко 25 мая. Далее о новых правилах.

«Ему впору подумать, где будет работать после выборов»

Хотите узнать больше? При посещении тракторного завода в Минске А.Лукашенко эмоционально ответил на вопросы трудящихся о В. Бабарико.

«Когда вирус попадает в популяцию, карантин его не остановит…»

Хотите узнать больше? Карантин или нет? Какая модель борьбы с короновирусом лучше? Так ли хорош способ преодоления эпидемии — получение коллективного иммунитета. Свои

Ждут ли Беларусь худшие за последние 25 лет времена?

Хотите узнать больше? Всемирный банк озвучил прогноз по развитию Беларуси.

«Шелудивый» блогер Сергей Тихановский собрал тысячный пикет в Гомеле, а в Гродно был задержан…

Хотите узнать больше? По данным команды Тихановского, вместе с блогером были задержаны координатор гродненского штаба Дмитрий Фурманов, и два водителя команды, а также

Ответит ли Бабарико Лукашенко? Потенциальный кандидат отправил письмо в ЦИК

Хотите узнать больше? Действующий президент Беларуси, Александр Лукашенко дает комментарии на тему списков своих будущих соперников на выборах. Сегодня Виктор Бабарико