Закрыть

3 кинотеатра в Минске приостанавливают свою работу

Новости Беларуси | 31-03-2020 | 2 417

В связи с ухудшающейся эпидемиологической ситуацией в стране и в мире сеть кинотеатров "КиноМинска" приняла решение временно закрыть несколько площадок. Так, уже со 2 апреля невозможно будет приобрести билеты на сеансы в кинотеатрах "Октябрь", "Москва" и "Дом кино". УП "Киновидеопрокат" сообщает, что на данный момент неизвестно, на какой промежуток времени это затянется. Все будет зависеть от дальнейшего развития событий. 


Такое решение принято из экономических соображений, т.к. из-за сложившейся ситуации с быстрым распространением коронавируса COVID-19 и объявлением карантина в соседних странах, количество зрителей в кинозалах Минска значительно уменьшилось. Трудный период переживает вся сфера развлечений: рестораны, кафе, бары, клубы, театры и т.д. Кинотеатры также не являются исключением.


Ранее мы писали о том, что руководство сети принимает многочисленные меры по обеспечению безопасности, такие как регулярная обработка залов дезинфицирующими средствами и бронирование мест "через один ряд". Однако большинство минчан все же предпочитают сегодня остаться дома. К тому же самые ожидаемые крупные премьеры, такие как "Форсаж 9", "Убийства по открыткам", "Тихое место 2", "Не время умирать", "Кролик Питер 2", "Мулан", "Новые мутанты" были перенесены в связи со сложившейся в мире ситуацией.


На сколько перенесены даты выхода самых ожидаемых премьер? 

  • Не время умирать – на осень 2020 года;
  • Кролик Питер 2 – на 7 августа 2020-го;
  • Тихое место 2 – дата пока неизвестна;
  • Форсаж 9 – на 2 апреля 2021-го;
  • Мулан – дата проката неизвестна;
  • Новые мутанты – дата пока неизвестна.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал @govorim_news
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Выборы в Беларуси 2020г. За кого вы проголосуете?

Новости Беларуси

Названа группа людей, у которых есть иммунитет к COVID-19. Относитесь ли вы к их числу?

Хотите узнать больше? Группа ученые из США и Швейцарии обнаружили, что некоторые люди не восприимчивы к COVID-19. Выяснилось, что они уже переболели другим коронавирусом

Новости по количеству собранных подписей за кандидатов в президенты Республики Беларусь

Хотите узнать больше? C 21 проходит сбор подписей за кандидатов в президенты. Тут статистика по тому, какое количество подписей собрали инициативные группы за неделю.

Виктор Бабарико: глава государства – не вождь

Хотите узнать больше? Сегодня была зарегистрирована инициативная группа Виктора Бабарико по выдвижению его в президенты Беларуси. Бабарико заявил, что не имеет никаких

Виктор Бабарико: не думаю, что нам обязательно нужна национальная идея

Хотите узнать больше? Выдержки из интервью потенциального кандидата в президенты Виктора Бабарико.

Конфликт Беларуси и России продолжает углубляться и обостряться, мнение экспертов

Хотите узнать больше? Условия поставки российских нефти и газа и совсем не отвечают ожиданиям Беларуси. Из всего перечня наболевших вопросов компромисс, надо заметить,

Коронавирус в Беларуси: когда будут 50 тысяч заражённых?

Хотите узнать больше? Статистика заражённых в Беларуси показывает печальную тенденцию. Не за горами дата, когда количество заболевших превысит 50 000 человек.

Иностранная безвозмездная помощь. Кто из белорусов может на нее претендовать по правилам нового декрета?

Хотите узнать больше? Декрет № 3 «Об иностранной безвозмездной помощи» был подписан А. Лукашенко 25 мая. Далее о новых правилах.

Ждут ли Беларусь худшие за последние 25 лет времена?

Хотите узнать больше? Всемирный банк озвучил прогноз по развитию Беларуси.