Закрыть

Белорусская оппозиция знает тайные приграничные тропы

udf Новости Беларуси | 12-03-2012 | 3 003
Белорусская оппозиция знает тайные приграничные тропы

Сопредседатели гражданской кампании "За справедливые выборы" лидер Белорусской партии левых "Справедливый мир" Сергей Калякин и активист движения "За Свободу" Виктор Корнеенко нашли возможность выехать в Вильнюс, сообщает сайт ucpb.org.

Как сообщал UDF.BY, в субботу вечером председателя Партии "Справедливый мир" Сергея Калякина и координатора кампании "За справедливые выборы" Виктора Корнеенко, которые ехали в Вильнюс на деловую встречу, развернули на погранпереходе "Каменный лог".

Как и в случае с лидером Объединенной гражданской партии Анатолием Лебедько, которого также не выпустили за рубеж, причин запрета на выезд пограничники не назвали.

Тем не менее, все политики оказались 11 марта в Вильнюсе, где проходит встреча лидеров и представителей политических структур. На мероприятии обсуждается вопрос об организации наблюдения на предстоящих выборах в Палату представителей.

На встрече также присутствуют лидер Партии БНФ Алексей Янукевич и бывший кандидат в президенты Григорий Костусев, представители движения "За Свободу" Юрий Губаревич и Алексей Ковалец. В ней также принимают участие представители движения "Говори правду!" и партии "Белорусская христианская демократия".

Подписывайтесь на наш Telegram-канал @govorim_news
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?