Закрыть

Какие автомобили везут в Беларусь

Европейские покупатели определились с лучшими автомобилями из США. Данные по рейтингам продаж как нельзя лучше раскрывают картину и показывают, на что стали ориентироваться европейские автолюбители.


Какие автомобили везут в Беларусь


Итак, предлагаем ТОП-5 марок авто из США, которые привозят в нашу страну чаще всего.


Ford




Ford Fusion – классический седан из Америки, который в странах Европы именуется как Mondeo. На рынке США такая машина продается в максимальной комплектации. Для понимания, сайт Autocapital доставил в Беларусь сотни таких авто. Их цена разнилась и зависела от года выпуска. Модель 2015 года с доставкой, оформлением и ремонтом обошлась 9 тыс. долл. (тогда как Ford Fusion стоил уже 11,5 тыс. долл.).




Ford Escape 2016 – модернизированный американский кроссовер, который так же на пике своей популярности. Не так давно за него просили около 30 тыс. долл., а сейчас купить его с привозом из США можно всего за 12 тыс. долл.


Chevrolet


Этот бренд покорил европейцев 2 моделями: Cruze и Malibu. Обе — 2016 года выпуска.




Cruze заполучил доработанную электронику, мотор и современный вид. В общих чертах просматриваются динамика автомобиля и агрессивность. Внутренняя «начинка» представлена по последнему слову техники. Очевидно, что такие технические параметры не могли не привлечь внимание автолюбителей Европы и Беларуси, для которых авто с доставкой «под ключ» обойдется в 9 тыс. долл.




Что касается модели Malibu, то данная модель является первым запланированным рестайлингом 8 поколения. Приятные косметические изменения в авто, очевидно, стали решающими факторами, определившими его популярность за пределами США. В Беларуси за такой агрегат из США нужно будет заплатить всего 10 тыс. долл.


Volkswagen




Volkswagen Passat 2015 г.в. – это 6 поколение немецкого авто, которое продолжает завоевывать популярность и авторитет. Для Американского рынка машины производились без особых отличительных черт. Но на популярности это нисколько не сказалось. В Беларуси за такое творение, сочетающее комфорт и классику безопасной езды, нужно будет отдать 11 тыс. долл. (при условии ее ввоза из Америки).


Honda




Настоящий фурор среди европейцев произвела модель Honda Civic 2016. Она имеет богатую комплектацию, что в свое время спровоцировало бум среди американцев. Сейчас ее можно спокойно купить в неплохом состоянии с доставкой из Америки за 12 тыс. долл. (цена привоза «под ключ»).


Buick




Закрывает ТОП-5 Buick Encore 2016 . Это внедорожник субкомпактных размеров, который был создан тандемом американской фирмы «Buick» и «Opel». На европейский рынок данная модель поступила под именем Mokka. Но каждый не понаслышке знает о высоких стандартах качества авто в Америке. По этой причине ввоз именно оригинала, а не клона пользуется большим спросом. В Беларуси с привозом такое авто из США обойдется 10,5 тыс. долл.


Вот мы и ознакомили вас с пятеркой культовых машин из Америки, пользующихся спросом. Такие марки авто и многие другие вы можете найти в каталоге на нашем сайте по самым низким ценам. Надеемся, информация с сайта Autocapital была интересной и полезной.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал @govorim_news
Заметили ошибку? Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и оставьте замечание!

Написать комментарий

Информация
Чтобы написать комментарий вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться

Обращались ли вы за помощью в милицию?

Новости Беларуси

Тихановская не отменяет митинг в Минске 6 августа

Хотите узнать больше? Тихановская не отменяет митинг в Минске 6 августа Кандидат в президенты Светлана Тихановская не отказываться от проведения агитационного митинга в

Украина открыла границы для Беларусов! Львов и Одесса ждут гостей с 1 августа

Хотите узнать больше? С 1 августа в Украине начала действовать новая классификация стран «зеленой» и «красной» зон, которая определяет необходимость самоизоляции или сдачи

На платформе "Голос" зарегистрировалось более 10% всех избирателей

Хотите узнать больше? На платформе для альтернативного подсчета голосов зарегистрировалось более 10% от общего количества избирателей в стране.

Проблемы с интернетом и военная техника в Минске. День выборов 2020

Хотите узнать больше? Фото: gazetaby.com Все самое важное, что происходит по всей стране в основной день голосования, 9 августа.

Политолог: "Путин угрожал Лукашенко вводом войск в Беларусь и требовал выдачи 33 арестованных под Минском «боевиков»"

Хотите узнать больше? Архивное фото Во время последнего телефонного разговора Лукашенко и Путин кричали друг на друга - Путин угрожал Лукашенко вводом войск в Беларусь и

Белорусы написали открытое письмо Ермошиной и выдвинули ультиматум

Хотите узнать больше? Фото: Виктор Гилицкий, «Комсомольская правда» Инициатива «Честные люди» запустила петицию, адресованную Центризбиркому и ее главе Лидии Ермошиной

Синево делает платные тесты на COVID-19 - стоимость около 30 руб.

Хотите узнать больше? Теперь платный тест можно сдать не только в поликлиниках, но и в частных лабораториях. фото: i3vestno.ru Тест определяет наличие антител класса M и G

«Пусть побегают с урнами наперевес»: Имеют ли власти право загонять беларусов голосовать досрочно

Хотите узнать больше? Уже завтра в Беларуси стартует досрочное голосование, на которое традиционно загоняют впечатляющее количество беларусов — от 28% (на президентских